当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI
日落叹息想起她: 萌萌的福睿斯

萌萌的福睿斯

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI 购车经销商: 连云港盛资 来自:汽车之家Android版

日落叹息想起她

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI

2019-11-29 首次发表
  • 2019-10
  • 连云港

最满意

外观很有喜感,大眼睛大嘴很可爱,尾部也很丰满,配置功能齐全很方便

最不满意

内饰用料有点低廉了,塑料感很强啊,而且油耗也很高

空间还可以吧,后排基本不做人,平时上班下班就自己一个人,周末有时候和闺蜜出去玩,她座副驾驶,前排的空间我用的绰绰有余,后背箱的空间也够我用,日常购物完全放的下

高速超车的时候不是很麻利有点肉,平时市区里超车也有点肉,毕竟没有涡轮增压,还是差点意思

操控还是挺有自信的,开了一个月了,开起来很稳,方向也算精准,指哪打哪,同级别里这是我开的最顺手的了

油耗有点高,要10个,感觉买车之后最大的花销就是油费了...

整车隔音做的不错,噪音很小,座椅软硬程度适中,做起来不会很硬,悬挂避震过滤程度很好,不用一脚急刹再慢慢的过减速带

外观必须满分啊,年轻化的设计,很适合女性,白色的车身不低调也不张扬

内饰一般吧,塑料感有些强,但是这个价位我很满意了,没有很不喜欢的地方也没有很大的亮点,整体算得上平庸吧

性价比算高的了,外观舒适性操控都不错,对我来说我需要的它都有,有些无用的功能也用不上,恰到好处

今年下半年开始了找工作的艰难路程,经过了一番有一番坎坷的求业路,终于在8月份找到了一家适合自己的单位,离家太远每天赶车浪费了太多时间和精力,所以就萌生了买车的念头,大学做兼职有一点点小积蓄,也赶上快过生日了,就像送自己台车当生日礼物,我是个女孩子当然要买个颜值高的车啦,看了好多同价位车型,威驰看上去就是男孩子开的车pass了, 朗逸外观不喜欢pass了,福克斯油耗有点高pass了,紧接着就来看的福睿斯, 外观一眼相中,深入了解之后预约了试驾,全部试一遍之后果断提车,就要这样高效率!