当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 精英型
返回 2018款 28T 精英型 口碑>>

嘿嘿黑黑黑嘿嘿 对 2018款 28T 精英型 写的口碑

嘿嘿黑黑黑嘿嘿
凯迪拉克XTS
2018款 28T 精英型
枣庄

2019年3月

12000 公里

口碑  2019年11月29日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《目前一万多公里,分享一下XTS的用车感受》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型
【最满意】
最满意间方面,,确非常。而且白色线条立体感非常棒,完全符合豪华品牌设计风格!另价位也确非常些,豪华品牌,而且能买到这种车型,确个非常选择。
【最不满意】
满意方也,变速箱落伍,甚至些国产车型配置!另车子些,转弯角度太些狭窄方掉头都挪。另漂亮,但饰感觉稍微些没跟些陈旧感觉。
XTS非常明显特色。这个价位区间豪华品牌面,感觉没!前后非常宽敞,跑时候在车面休息,对缓解疲劳效果非常明显。而且因为车后部非常,所以后备箱间也非常宽敞,从后备箱放满经理。

力表现可以,毕竟2.0T,非常够用!但提速效果表现般,可能跟变速箱跟发展关系吧。日常用车成什么,而且独立悬挂设计还错,这么些颠簸时候,也能够舒适
方面,车友都说转向角度题,确些缺陷,可以因为车缘故吧。其他还可以,速车什么晃感觉,方向反应也快,没什么间隙,紧急刹车时候,制效果也非常明显。

话,在预期算非常,目前稳定在12个以!车太重,以及变速箱非常匹配可能吧。
舒适非常,因为车,所以乘也非常舒服,旅游时候,在车休息非常方便!而且调反应要其他车型快些,热需求方面非常迅速。
观设计非常超前,感觉几年之时,元宝造型进气格栅搭配品牌标识非常彰显豪华气息,修搭配家族式设计前后,沉稳同时又充满力感。

饰设计话相对差些,感觉没跟进步。但也算可以吧,没什么可以挑剔方!车屏幕太非常方便,降噪技术还,搭配boss之后,关窗户欣赏乐非常舒服。

XTS非常具优势!在形、间、价格都其他竞争品牌,而且还属于豪华品牌系列,面子去。
因为买车预算,但直考虑换车偏向于豪华品牌,所以纠结。起初目标迈腾,因为确,而且亲戚朋友也,同时也观望A4,但总感觉A4属于太年轻化。我快,想换款沉稳车型,所以后期关注凯迪拉克XTS时候,个人感觉就非常满意,形符合我需求,价格在我承受范围,而且还豪华品牌,并且间非常,像商务车样!虽然迈腾也错,但我最后选择时候,还选择凯迪拉克。
女司机第二辆车的选择
【空间】车里面的空间对我来说还是挺大的,可能是因为我身材适中的缘故吧,我父亲母亲他们坐在后排我感觉空间也挺大的,膝盖离前面差不多还有2个拳头那么大,他们也说做后面不是很拥挤,就还...
降维打击,外观大气,美式大船,NVH超棒
【空间】空间:空间不用说了,全是准C级吧,前排调舒服后排随便做,车内空间高度宽度都足够,很敞亮,不压抑☆ 空间设计亮点:得益于车高,车内空间高度很高,和suv有的一拼,后排开场感很好,前排视...