当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
嘿嘿黑黑黑嘿嘿: 目前一万多公里,分享一下XTS的用车感受

目前一万多公里,分享一下XTS的用车感受

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

嘿嘿黑黑黑嘿嘿

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-11-29 首次发表
  • 12000km
  • 2019-03
  • 枣庄

最满意

最满意的是他的空间方面,五米多的车身,确实非常的大。而且白色的车身线条的立体感非常的棒,完全符合豪华品牌设计的风格!另外他的价位也确实非常实惠一些,二十多万的豪华品牌,而且能买到这种级别的车型,确实是个非常不错的选择。

最不满意

不满意的地方也有,变速箱落伍,甚至比不过一些国产五六万的车型的配置!另外车子的通过性差一些,转弯的角度太大了,一些狭窄的地方掉头都挪不开身。另外就是外形很漂亮,但是内饰感觉稍微有些没跟得上,有些陈旧的感觉。

空间是XTS非常明显的一大特色。这个价位区间的豪华品牌里面,感觉没有比他大的车了!前后排非常的宽敞,跑长途的时候在车里面休息,对缓解疲劳的效果非常的明显。而且因为车身后部非常的长,所以后备箱空间也非常的宽敞,从来没有过后备箱放满了的经理。

动力表现可以,毕竟是2.0T的发动机,非常的够用!但是提速的效果表现一般,可能跟变速箱跟不上发展有关系吧。日常用车的话是不成什么问题的,而且独立悬挂的设计还是不错,这么大的车身过一些颠簸路面的时候,也能够有效的提高舒适性。

操控方面,很多车友都说过转向角度的问题,确实有些缺陷,可以因为车身太大的缘故吧。其他的还可以,高速车身没有什么晃动的感觉,方向盘反应也很快,没有什么空转的间隙,紧急刹车的时候,制动效果也非常的明显。

油耗消耗的话,在预期当中,不算非常的高,目前稳定在12个以内!车身太重,以及变速箱和发动机不是非常的匹配可能有一定的影响吧。

舒适性非常好,因为车身空间大,所以乘坐起来也非常的舒服,旅游的时候,短暂的在车上休息非常的方便!而且空调反应要比其他的车型快一些,冷热需求方面非常迅速。

外观设计非常的超前,感觉近几年之内都不会过时,元宝造型的进气格栅搭配品牌标识非常的彰显豪华气息,修长的车身搭配家族式设计的前后大灯,沉稳的同时又充满力量感。

内饰设计的话相对差了一些,感觉没跟得上进步。但是也算是可以吧,没什么可以挑剔的地方!车上的中控屏幕太小,不是非常的方便,不过车上有降噪技术还是不错的,搭配上boss音响之后,关上窗户欣赏音乐非常的舒服。

XTS的性价比非常具有优势!在外形、空间、价格都比其他竞争品牌更好,而且还属于豪华品牌系列,面子上也过的去。