大理白族自治州车友6115192: 人生第二辆车,最终认定凯迪拉克XT6

人生第二辆车,最终认定凯迪拉克XT6

大理白族自治州车友6115192

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-30 首次发表
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

对于这款XT6最满意的点应该就是空间和外观吧,外观的设计在我看来是非常的大气和时尚,独特的设计,属于特别耐看的款式。给人一种霸气十足的感觉,特别喜欢前脸的设计,再加上凯迪拉克大灯设计,可以说是非常的完美,侧身精致修长的车身线条彰显出了霸气的一面,肌肉感十足,晚上开出去辨识度高,这也是最满意的点,其次就是空间,当初买这款车,可以说多半也是冲着空间来的,因为家里人比较多,出行不太方便,之前的五座显得特别拥挤,才上市那会,就关注了很久一直没舍得下手,因为一般才上市的车子,几乎没什么优惠,就一直等,也一直在关注,等着有点优惠就下手,最终说服了老婆,果断选择了这款车。

最不满意

开了这么久要说最不满意的点,还真有,那肯定是油耗,因为没买之前我就做好了油耗高的准备,没想到还超出了我的预想,每次加油,真心肉疼。其次就是内饰设计,内饰设计真的有些过于简单,不过也还是过意得去,也不怎么掉档次。最后就是新车异味太重,才开回来那几天,因为刚贴了膜,又不能开窗,真心难闻,要是有什么办法可以决绝这个问题,那在好不过,整体不满意的点就是这些。

要说这款车的空间,从未让我担心过,毕竟自己买这款车也是冲着空间去买的。这款车的空间真的特别的宽敞,六座的布局非常完美,家里有两个小孩,完全满足了我的需求,加上父母刚好六个人,不管是哪一排的空间完全足够分布,每一个座位都是平等独立,而且还可以一键调节角度,第二排和第三排的座椅一键全部放倒,大大提升了后备箱的容积,想放啥就放啥,完全不用担心。前排的储物空间也是非常的富裕,可以放很多零碎的东西,空间对于我来说真的是太完美了。

这款车的动力之前还是有点担心的,毕竟这么大个车,没想到2.0T的发动机,果真没让我失望,完全超乎了我的想象,提速能力表现的非常出色,冲进十足,在高速上开车很稳,很有安全感,开车坐车都很舒服,这么大的车,动力还是很满意的。

我觉得这款车的操控还是值得一说的,方向盘很轻盈,在高速上跑着也比较稳,驾驶的时候不会显得特别笨重,尤其是刹车非常的灵活,制动效果非常的棒,比较有安全感,这款车的操控还是比较满意的。

这款车油耗,确实让我有那么一点点失望,之前就听朋友说,美系车有点耗油,开了一段时间确实超出了我的预想,不过车无完车,毕竟这么大的车,也还在能理解,还在磨合期,希望过了磨合期会好点。虽然每次去加油真心肉疼,但是自己开着舒心,家人坐着舒服就已经很满足了。自己喜欢的才是最好的。

这款车的舒适性非常的棒,全车真皮包裹,三排六座,超大空间,每个位置都平等,做工特别的精细,在设计方面特别的人性化,每个位置都有杯架,特别方便,车内的隔音效果非常的棒,基本听不到外面的声音,加上BOSE至臻音响,无论开多久的车,也不会感到疲倦,这款车还搭配了全景天窗,可以说是无可挑剔。

说到这款车的外观,不得不说一下,棱角分明的美式风格,在加上我这款深色外观,真的给人一种霸气外露的形象气质,对于我来说,这款车就像有独特的魅力,一见倾心,再见倾囊,再加上矩阵式大灯,整体看来就特别的时尚大气。我和我老婆都是颜值控,这款车的外观可以说真的很棒。

内饰的设计很高级很有科技感,按键用起来特别的方便和实用,座椅真皮包裹性特别好,用料足。膈音效果特别的棒,几乎听不到外面的噪音。整车配上BOSE至臻音响,简直完美。全景天窗,一路跑长途完全是在享受,也不会感觉的很疲劳。唯一内饰不满意的的就是才买回来那段时间异味太重了,开着真心不舒服。对于内饰还是比较满意的。

凯迪拉克XT6的性价比还是比较高的,舒适度完全没话说,每个座位都配有USB充电口,车内的配置可以说是非常的全。隔音效果非常的棒,整车配备BOSE至臻音响 ,无论是外观,内饰,还是配置,整体的设计非常的合理。愉快的一次购车。