当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
Timmy霖: 我说我是用排除法买的蔚来ES8你们信么?

我说我是用排除法买的蔚来ES8你们信么?

Timmy霖

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-11-30 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 西安

最满意

我统一写到下面吧,这里不赘述了。 简而言之,非常满意,造车很棒、服务一流、大爱品牌 一方面,车非常好,已经懒得说了,因为除了电耗外基本没有什么硬伤,40-50万价格买来80万车以上的配置,非常值了(我们车主开玩笑说蔚来如果有天蔚来不行了、服务下来了,就这个车就已经值够了); 另一方面,蔚来的服务真的是海底捞式的,感觉买会员送了车,作为一个十二年的老司机,能感受到各种闪光和亮点,第一次感觉自己是上帝,以前除了买车的时候是大爷之后在4S店都是孙子(现在还经常要帮我媳妇去保养维修她的奥迪A3,真心每次都想殴打4S店里的人,感觉不花个几千上万他就不给你好脸你就不配来4S店维修一样)。 总之,我觉得吧,这是一辆新能源动力+物联网车,不是像很多品牌一样仅仅是动力的改变,其企业的经营理念吧,让我觉得是在重铸“车与人”之间的关系,期待这种改变,让我们车主能真的成为上帝,而不是成为4S店宰割的羔羊

最不满意

电耗吧,这是唯一的不满意,这个是所有新能源车痛点。 建议大家买新能源车时,家里一定要有充电桩不然真的不太方便。我家两个车,这个车就是跑城市无所谓。 但我觉得这个问题是个时间问题,我们看到国家在努力解决基础设施建设、蔚来在到处建三分钟换电站、以及一键加电功能服务,相信这个问题在2-3年内会成为历史~~

作为中大型SUV,空间是毋庸置疑的。第二排是相当宽敞,第三排的空间也很不错(因为第二排可以 前后移动,移动到前第三排就很宽敞;第三排放倒第二排移动到后第二排就非常宽敞)。ES8最特色的空间设计,就是女王座椅吧,媳妇大爱~

这是新能源动力车的优势吧,自从换了蔚来,除非旁边是玛莎拉蒂大牛之类的,都能轻松碾压。但是刚开始开的时候很不习惯,因为太猛容易晕车,现在已经习惯了

作为第三辆车的车主,对于“操控”二字,好的操控更多的理解应该“无不适、人车合一”。开ES8的都知道,基本80万车的配置都有,甚至空气悬挂这种顶级货,所以就不赘述了。自动驾驶现在是L2,还再不断升级,期待后续的持续升级。

这是新能源车的最大的问题,日常350、冬季300。但是蔚来用服务基本解决了这个问题,我在绥德就用了充电车随车充电;城市里面没问题,现在已经很习惯了

座椅舒适基本无可挑剔,40-50万达到这个水准已经非常好了,我媳妇的奥迪A3下来也快30万基本没可比性。女王座椅是最赞的设计。PM2.5过滤啊什么的很实用,智能nomi非常好,我五岁的孩子听歌听故事都是自己来。其他的懒得说了,基本完美。对了,噪音差一点,我在车里听书朋友是外面能听见

外观这东西,仁者见仁智者见智,我觉ES8是我最喜欢的那种样子,几个词形容吧:科技感、高级感、

非常喜欢,我觉的基本没啥挑剔的,用工用料都很好,科技感很强,高级感很强。这个东西吧,大家自己去看吧~

这个可以个10星,开过就知道了,我前面说了,40-50万的车,百万车的配置。更不用说服务了,开了这么多年车,第一次有上帝但感觉,以前除了买车的时候是大爷,其他时候都是孙子