当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 2.0T COOPER S
章鱼IE: 一位职业画汽车的小姐姐对mini的执着

一位职业画汽车的小姐姐对mini的执着

章鱼IE

MINI CLUBMAN 2019款 2.0T COOPER S

2019-11-30 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

哪哪都满意~~😝对于2019 MINI最新的中期改款,最满意的就是终于换成电子档杆了😂,MINI作为“精致”的代名词,这早就应该是标配选项才对的,这样我就不用等这么久了,内饰而言,一直最喜欢飞机驾驶舱式的拨动按键,经典的“双开门冰箱“式的的后备箱一直是我的最爱,以及从一位设计师的职业素养来说,比例姿态才是亮点

最不满意

希望哪一天可以增配电吸门吧,这可能是我觉得的唯一的遗憾了吧

对于平时一人使用来说,完全非常的充足了,空间表现以正常坐姿来说,不管位于哪个座位都会有充足的余量,储物也是没得说,作为一资深的”狗奴”出门自驾,不管是行李还是“主子”的用品,都统统囊括,跟朋友一起也丝毫不会因空间问题感到负担

初始于印象深刻

先来膜拜一下上一代 clubman 官方 rendering,2014 年官方效果图一对外公布,我就被深深种草了,奈何那个时候还是个画汽车的在校生🤓

期待值增加

新一代官方效果图,米字旗尾灯设计,更加凸显英伦范

开开心心提车啦~

提车当天,我也不知道我作为一名小姐姐👧,为什么会选择 80 度黑这个颜色,有没有一点酷酷哒~

给油反应很快,起步瞬间快出一个半个车身,换挡平顺,几乎感觉不到很明显的卡顿感

呜呜呜呜~~~

静态时看上去温文而雅,但是发动起来,其实是头小老虎哦~

操控灵活,很方便加塞哦~~(但是不提倡加塞哦,文明驾驶的社会嘛),刹车灵敏,方向盘反应迅速很灵便,唯一一点就是有一点点沉,倒是可以练练我的肱二头了🤣

目前还在磨合期阶段~还处于一个油耗在下降的阶段,还是可以接受的~

之前开的是昂科拉,相比之下,可能悬挂硬一点,不过完全可以接受~坐在里面还是很享受的~

可盐可甜~可 A 可萌~~反正就是喜欢~~

酷帅酷帅的呢

丰满的翘臀~

圆圆的大眼睛,叫我如何能不爱呢

提车等了 3 个多月的时间,准确的说是从上海车展结束就已经准备好迎接她了~❤It is worth to wait for her.❤

全新 led 大灯是真的很漂亮呀

车身及车轮

除尾灯之外,这两个细节也是很到位的,有巧思哦~

后视镜加入棱线设计,个人认为更灵动了

同是米字旗的轮毂设计,风格与颜色上都与车身很配哦~~

外观感受

开了几天,奈何天气不好,有点脏脏的了,等哪天来个全身 spa 吧

上完牌照就可以打造专属于自己的风格了~

在我心里同价位完胜~内饰设计那真的是相当协调呢😘

俏皮的科技风有没有~

细节满满,有没有很想坐进来~

渗光蓝面板是专门挑选的哦~~~对蓝色钟爱有加

第一天上班的惊喜~点火的瞬间呜呜的~~有吓到哦~~

morning girl~

ending~

po一张迷人的尾灯~毕竟是新车还是很意犹未尽的

有没有给你留下很深的印象~

官方动态手机壁纸~

最后来给你们安利一下我自己挑选出来的手机壁纸吧,~~~

品牌评价

真诚的感谢一下普陀宝诚 4s 店的热情服务~(偷用两张店里的照片~应该不会介意吧)

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-11-13

综合下来平均8.7左右,高速行驶路段油耗非常可观,自驾2000km下来后,油耗由9直接下降到8,因为平时上下班早晚高峰现象略耗油

正常小保养在7000km的时候做过一次,因为有4年或者6w公里的套餐,仅额外增加了机油升级套餐跟燃油添加剂,额外支出700左右

除了爆过一次胎,轮胎鼓包一次,没有其他故障,防爆胎有点不抗造,所以换成了ps4的轮胎

防爆胎,太容易鼓包了,果断换掉了,一辆两条轮胎伤不起啊,自动启停有点鸡肋,每次上车都要关掉

自驾游

国庆自驾2000km体验,表现相当优秀了,跑山,沙石路,完全没问题,刹车灵敏,提速反应比较及时

汽车保险

保险11月中旬到期,政改前恰巧买好了商业险,之后买了交强险,一共下来大概5k多吧

小意外

车子被开门打到过几次,门板上有一点点小印子,车漆有点薄,自驾留下了一点小石子的痕迹

2020 库博杯

mini库博杯,赛道体验,竞技比赛,集市

库博杯集市

库博杯

活动丰富满满的一天,圆气运动打卡,骑复古单车体验,射飞镖,徕卡课堂........