当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GS青春版
小圆烤饼: 现代悦纳青春版还是很不错的

现代悦纳青春版还是很不错的

悦纳 2020款 1.4L 手动GS青春版 购车经销商: 惠州江北昇惠现代4S店 来自:汽车之家Android版

小圆烤饼

悦纳 2020款 1.4L 手动GS青春版

2019-11-30 首次发表
  • 2019-11
  • 惠州

最满意

对于这款悦纳的整体使用感受来说,整体综合起来,各个方面表现的都挺不错,个人也比较满意。其实我买车我比较看重的空间和动力,这款车表现的很让我满意。而且价格也在我的预算之内,说实话性价比很高,其中也对比很多种车型,也咨询了很多朋友,最后还是感觉这款车符合我的购车需求。

最不满意

对于目前的使用来说,没有感觉到特别不满意的地方。即使有一点小小的不足也是不影响行车,可以忽略不计。后续如果说发现不太满意的缺点会再补充的。

空间这方面表现了还真的挺不错的,因为平常也没多少人用车就我们家里人,所以空间表现的我认为还是够用,前排和后排的座椅坐着挺宽裕挺舒服的。后备箱的空间说实话还算可以,放多点行李也是不成问题的。

动力真的不错,起步不费力还是没有顿挫,响应也比较及时给力。特别是跑高速加速的时候,一脚油门下去,速度就上来了,非常给力,而且油门和刹车还算是比较灵活,没有特别重的感觉。

比较轻盈和稳定吧,毕竟这款车有转向得设置真的很人性化了,对于这个价格得配置来说,真的很良心了。方向盘的手感也很不错,包括方向盘上得功能按键,很实用也很方便。

油耗真的不高,真的很实用,不管是在拥堵的城区还是在乡下或者是在高速,完全不用担心油耗这块。有时候我都忘了什么时候加的油,总之油耗抛在脑后,不用担心油耗过高的问题。

对于我们来说方便即是舒服,座椅的设计很不错,做起来也很舒服,减震效果也真的很不错,就是降噪这一块表现得不是特别出色吧。跑跑下路其实还好,跑高速如果吹毛求疵的话,这一块我感觉真的可以改进改进了。

老婆是挺喜欢的,很符合我们的风格。我也比较喜欢这种简约大方的设计,前脸和后屁股都没有太过于喧嚣的感觉,还算是比较得体,比较适合年轻人的审美。

其实内饰就是给我一种很舒服的感觉,而且各种配置该有得都有了,能做到得也都做到了,很多设计都很人性化,也很智能化有科技感。风格也算是比较大大方方,很满意。

性价比可以说真的挺高得,对于这个价格来说,表现出来的一些性能和一些配置,我认为是比较物超所值的一款车。