当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
徐坤菜菜子: 实用主义——逍客2019款

实用主义——逍客2019款

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 东风日产城北国际汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

徐坤菜菜子

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2019-11-30 首次发表
  • 2019-10
  • 扬州

最满意

最满意就是外观和内饰了,内饰比上一代好太多了,跟奇骏是差不多的,只不过空间没那么大,但是绝对够用哦,音响效果挺好,高音清楚,低音劲爆,没有网上说的那么不堪,我觉得挺好!座椅真的舒服,开车不累,电动座椅很棒,行车中也可以调一下靠背,缓解腰痛!

最不满意

自动启停真的是太鸡肋了,无法永久关闭,真的不好,大家可以装一个启停关闭,某宝有卖,不贵。新车味道比较大,用了一个多月就好很多了,车上基本没有异味了,后排空间小了,还有就是360度影像分辨率太低了,没有倒车雷达,唉!

前排够用了,后排小了,但是后排基本不坐大人,无所谓了,储物空间总是感觉不够用,扶手箱要是能前后上下调节就好了,但是扶手箱双层设计很不错。后备箱还可以吧,够用,后排座椅也能放倒,没什么毛病,内人队空间基本满意!

动力够用了,40码踩油门2000转就有推背感,超车很轻松,但是起步有点肉,油门有点灵敏哦,开空调对动力没什么影响,空调很奥利给!平顺没得说哦,cvt很线性,舒适!100码以后踩油门动力就有点不够了,但是上120很轻松!不知不觉就120码了!上坡深踩油门速度才能保持住!现在天冷了,启动以后需要开上五六分钟才正常,水温不上来怎么踩油门速度都上不来,大家都这样吗?坐满五个人的话加速就没有空车那么猛了,需要深踩一些!

操控必须满分,视野也很好,我喜欢方向盘设为运动模式,很轻松,盘起来很爽哦,哈哈,倒车的时候360影响好用,还有小路会车的时候也好用,主动刹车感觉没啥用,还得靠自己,车道偏离好用哦,会警报!刹车很线性,才多少有多少哦,不愧是欧洲血统,真的不得了,颠簸路面也很舒适,但是过减速带后悬架有点硬!自带的高德地图真是太好用了,有电子狗功能,新手的福音啊,而且不需要看手机导航了,很方便!

油耗很低,真的省油,百公里6.4个油,基本都在县道上走!高速还没跑过哦,国道上最低跑过4.9油耗,空调还没有怎么用过,秋天嘛,市区油耗在8个左右吧,很少在市区开!高速我感觉可能会跑到4.5哦,哈哈,省油是出了名的

日产自带app!还挺方便,

舒适性没得说,音响很好,80迈车内噪音也低,日产大沙发你懂的,哈哈,内饰很漂亮,坐上去赏心悦目!儿童安全座椅还是买了一个,一是安全,二是小孩坐上面不闹腾!

儿童座椅还是要有的,安全第一,两千块!

2019款逍客外观怎么看都是帅,可以没有车顶行李架,后期装一个吧!

提车时拍的,拍的不怎么好!

前脸还是霸气,哈哈,后面是农田,俺们小乡巴佬!

前面已经说了,内饰很给力的,真漂亮,真皮还有软性材质到处都是!

18款的方向盘是真的丑,跟维多利亚的秘密一样,这一款就不得了啦,D型运动方向盘有没有心动,哈哈,买!

这一块是皮质加缝线,中控台上方算是软性搪塑!

没有自动空调,好在有后排出风口!触摸屏灵敏度一般!

驾照2015年一月份就考到手了,那时候挺中意标致的车,但是几年下来了标致真是走下坡路啊,后来一直关注日系车,本田,丰田,日产都在看,丰田卖的好,但是价格真的高,其实很中意荣放的,但是都快换代了优惠还那么小,配置也低,再一想新款上市了肯定没优惠,预算就那么多,只能看看其他车了。逍客目前优惠力度还可以哦,性价比真的高,xrv还是小了点,价格比较坚挺,而且乘坐起来不是很舒适,内饰也差点意思,购车很快,就是冲着他去的,当天就付了定金,保养目前还不知道,还有两百公里首保!钥匙来镇楼!

钥匙套某宝买的,简约!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-12-02

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-31

城市道路油耗在8.5左右,车速低的原因,国道上油耗很低的,5.5左右,乡镇道路上在7.0左右,综合下来6.5左右,高速还没有上过呢

日产车辆首保2500公里,不换东西,就检查油液,到了5000公里换三滤,保养服务人员态度很好,比较热情,有问必答,还帮我清洁了发动机舱。买车的时候送了我5年10次保养,好像是三滤都是免费的,我们这边日产每个月都有四天到我们县城做保养,方便多了,省的要开150公里去市区了

目前没有毛病,就是天冷了,cvt变速箱有保护,要行使5分钟才正常!还有行使的时候底盘噪音有点大呢,尤其是在比较不好的道路上,还有小石头子打到轮拱上的噪音也比较明显,就像砸到玻璃上一样,其他噪音还好,不知道这方面隔音哪位大神可以支招,可以做什么隔音处理?!

目前自驾游了两次,都是去隔壁城市,短途旅游,有了车以后确实是方便啊,随时出发,可以带好多行李,购物也比较方便,不用一直提着了,有一次去市区,赶上下班高峰期,车太多了,我又是新手,变道太麻烦了,而且天比较黑,不敢随意变道,就怕剐蹭啊,还被别人加塞,还是需要锻炼啊。豪华版的逍客没有车顶行李架,一直想装一个,确实没有行李架的suv是没有灵魂的,目前纠结于用粘贴的还是螺丝支架的,各位逍客车友你们装了吗,有好的可以推荐吗?

购车6个月后追加口碑 | 2020-03-31

油耗还是很给力的,目前空调没用过,和上一次没有变化。

城市油耗就高一点了,9个油吧,我一般都走国道和乡镇道路!

今天去了一趟淮安,高速油耗也比较低,6个左右,全程120码,很稳,变道超车干脆!

5500的时候二保,免费换机油机滤,全合成,换了机油感觉发动机声音小了,加速更干脆了!扬州4S店来县城给我们保养的,服务很周到,态度也很好,点赞!

保养服务

日产二保相当于其他车的首保,就换了机油机滤,空滤没换,气枪吹了一下,保养当天人是真的多!

车内消毒方式

目前车内没有消毒哦,就用擦车毛巾擦了几次,我这边农村,还好😊

保险杠底下挂了一下,在县城掉头的时候磕石头墩子上了,还好看不到,不需要换了,不然又是白花花的银子!

还好,哈哈

问题不大!

出现过两次链接蓝牙车机死机重启,其他没啥问题!

购车8个月后追加口碑 | 2020-05-29

总体来说油耗还是很低,城市油耗在9个油,我在城市开的少,国道和乡镇道路居多,夏天到了,开空调后感觉油耗没啥变化

首保之前油耗还低一点,6.5,现在反而高了点,可能现在开车比之前暴力了

城市油耗在平均9个油,主要还是看路堵不堵,堵的时候能给你干到15个油,哈哈

高速6.7个油,一般车速在115,不敢开太快

就首保换了三滤

没有故障哦,就是有两次剐蹭

车是好车,省油省心,就是自己学艺不精,有两次剐蹭