当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型
青岛车友1612566: 中华V3见证了我五年的生活

中华V3见证了我五年的生活

中华V3 2015款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 滕州晨翔 来自:汽车之家Android版

青岛车友1612566

中华V3 2015款 1.5L 手动舒适型

2019-11-30 首次发表
  • 2015-07
  • 枣庄

最满意

最满意的就是外观,第一眼看上去我就很喜欢。我非常喜欢这个靓丽的橙色,行驶在大路上是一道亮丽的风景线,我感觉我开这辆车的回头率很高!其次是这个车的价位很便宜车的质量也很好!

最不满意

要说最不满意的就是现在开的时间长了,转向灯有点不太亮了,后期经过售后技师人员的调试又好了。还有就是遇到路况不好的时候,车辆有异响,刚开始的时候我没怎么注意?遇上大雨天和雨雪天气的时候,异响会明显。我不知道是这个车辆开的时间长了,部件有松动,还是什么原因?后期我跟我老公说换他开的时候也会发现这样车地底盘有异响!

这款车的空间,我觉得相当不错。尤其是后排座椅的空间并不像外观看上的那样的有局限性后排座椅坐三个成人也留有余地的。我坐在主驾驶上必须要把座椅调到最高时也完全没有压迫感。头顶部距离还有很多的空间,腿部空间也是充足的。这样驾驶起来很轻松。

后备箱的容积空间也完全够用。我平时会带两个孩子一起出门,要带的东西也很多,比如玩具,婴儿车,用的日常用品等等

整个后排座椅我放这一个儿童安全座椅,后排座椅再坐两个人也是没有问题的。

车内储物能力

车内前置的储物盒也是空间很大的一般都放一些嗯,比较常用的证件之类的东西。

这个车的动力,我觉得还是挺好的,提速也很快,有时候起步会有点肉,平常家用开车注重的是安全,超车的时候也没有吃力的感觉。整车动力还是可以的。

想在拥堵路段低档位的时候,这车的动力也是非常给力的。平时上下班在市区开还是挺平稳的,换躺的时候也不会感觉有顿挫感。开车转弯也很灵活。

开Ⅴ3这么长时间了,我觉得越来越顺手了,车辆没什么大毛病,油门反应非常的到位,刹车调校的也很好。方向盘操作很灵活,转弯也是比较精准的。即便是遇到转弯路段,也是整体车身也较稳定。

油耗在做完首保以后,一直保持在7.1至7.2这个样子,因为都是在市区上下班用,还有接送孩子上学放学,高速的时候基本很少用的。

整车的舒适度还行,尤其是座椅,坐上去感觉像是坐在了真皮沙发上。但是我老公说这辆车的减震有点硬,但是我觉得一分价钱一分货,这个Ⅴ3这种价位的质量已经很好了。而且我开车我有五年之久,车辆从未出现过大的故障。这点令我很满意。

车内噪音

车内噪音几乎没有不知道走高速有没有太大的室内噪音胎噪风噪发动机都还可以,静音技术可以。

这个车的外观是我最满意的一个地方,无论是颜色还是外观设计,都很青春靓丽。我的家人对这款车也比较喜欢,每次出出远门或者是回老家,老家的人都觉得这个车有十万多块钱呢!他们说看着中华v3都觉得像个高端的车型。

车身及车轮

这款车的轮眉也是非常漂亮的。轮胎的轮轮面很宽,底盘也很稳!

这个是整个车的侧身,也是非常的大气的。

这个车的内饰在当时还是比较嗯,时尚前卫的但是对比现在车型的内饰这车的内饰有点low了。时代在变化,车型的更新换代太快了。不过中华v3的内饰有点复古的风格。

我觉得中华v3这款车的性价比也是非常的不错的首先说这个价格上当时是优惠力度是很大的当时购买这款车的时候,也对比了其他的车型,同样的价位不是外观不好看,就是配置太低了。经过一系列的对比,嗯,和试驾还是最终选择了这款中华v3。

4S店售后服务

我一般都是提前预约到店做保养的,售后服务人员也是热情周到。

保养维护

在4S店做车辆保养,做保养也是有优惠的。价格也优惠,而且售后技师也是工作非常认真的。

品牌评价

开中华v3有将近五年之久了,我个人感觉这个中华品牌的车型性价比很高,质量很可靠,所以我比较支持国产。

购车

购车的时候走的厂家金融贷款两年无息。嗯,想不起来买车的时候有没有做换补贴了哈?

选择这款车的理由:是第一车辆价格优惠,我买的时候正好店里搞活动,价格非常的优惠。第二次看着这个车的外观比较顺眼,这个车的颜色也是比较符合我的风格。是我所喜欢的颜色,作为颜值控的我是非常喜欢这款车的外形的。外观看上去很小巧,但是车内的空间还是很大的。