当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型
27周公: 75 用车感受!

75 用车感受!

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型 购车经销商: 淮安中有长安 来自:汽车之家Android版

27周公

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋驭型

2019-12-01 首次发表
  • 2019-07
  • 淮安

最满意

整体比较满意,服务态度还可以,工作人员积极帮忙处理遇到的问题,提车过程也比较的愉快,包括车子也是非常满意的,一直想买白色的,终于买到了!

最不满意

要说不满意的地方,实际上是在用车过程中产生的,现在一对比我的车子和新款的Cs75,感好像是中规中矩了许多,没有新款的时尚潮流了!

空间绝对是75的优点了,空间大到没发说,驾驶位置腿部也有足够的空间,后排乘坐3个成年人空间也错错有余!后排座椅可以完全放平,可以有更多的空间放东西,和长途驾驶休息了,放一个充气床,完全可以平躺2个大人了!

后排座椅乘坐舒适度比较高

动力方面,起步有点肉,后期平稳驾驶后,加速表现不错,动力方面对于正常家庭使用足够了,毕竟车子在这里呢,这么大的车还是需要动力的!

操控方面中规中矩,转向性不错,指哪打哪。转向比较轻松,女司机也可以完全没有压力!因为有电子助力!手刹也是电子手刹,拉手刹,放手刹也没有困难,

中控台个仪表盘!

油耗平均在9个油左右,1.5T的排量对得起他的油耗了,如果跑乡间的小路,油耗8.2左右也是够的,我觉得油耗这个东西和个人的驾驶习惯,或者驾驶路线有着很大的关系!但是整体而言比较满意了!

前排舒适度比较高,后排座椅虽然空间够大,但是位置有点低了,不是太舒适!后排座椅还贴心的设计了空调出风口,这样夏天不然热,冬天不怕冷了!

☆ 后座空调出风口

后排出风口人性化设计,贴心!再也不怕后排和前排是两从天的温度了!

车内噪音

车内噪音比较小,在可以接受的声音范围内,路面颠簸的时候,声音会大一些!风燥和胎燥都还可以!表现的不错!

悬架减震舒适性

减震效果一般,比较僵硬!还好就是我们这里没有什么颠簸路段,所以开车的时候一定在遇到颠簸路段,减速慢行!

外观是老款的设计造型,和现在的新款比,肯定不是一个档次的!但是我的75第一眼给我的感觉,也是硬朗的男子汉气概!

上了踏板的75运动感十足!

外观感受

车头大气,中规中矩!运动感和强悍的感觉!

车灯设计比较明亮的大眼睛!点睛之笔哦!比较喜欢!

内饰简单大方,仪表盘之前看着也是很帅气的!现在看来好像是有点老旧的设计了哦!

车顶内饰!

仪表盘,感觉有点繁琐了哦,左右两侧是出风口,可以根据自己的需求调节出风的方向了大小!

从车子的价格看75算是国产里面的佼佼者了,同等价格的车子,75的配置比较高,并且实用,空间大到没话说,外观也是时尚大气的,并且有许多人性化的设计,驾驶室的小的储物空间,后备箱的SUB插孔,这些贴心的细节设计,都是有目共睹的!整体而言不错了!

朋友推荐购车,促销后价格便宜,整体空间比较大,并且安全系数高!