当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系新能源> 宝马5系新能源 口碑> 2020款 530Le 豪华套装
周黄玉岛: 宝马530Le豪华套装 一辆让我舍不得下车的宝马

宝马530Le豪华套装 一辆让我舍不得下车的宝马

宝马5系新能源 2020款 530Le 豪华套装 购车经销商: 新乡和德宝 来自:汽车之家iPhone版

周黄玉岛

宝马5系新能源 2020款 530Le 豪华套装

2019-12-01 首次发表
  • 2019-11
  • 新乡

最满意

驾驶时候的安静感,踩油门的平顺感,提速很快,加速的时候完全没有汽油车的那种顿挫感,还有各种车内的电子配置,让人更加惊喜的是530Le全系配备了液晶显示钥匙,有时就老婆也会开去接孩子放学,回家很满意得跟我说驾驶感受,这样让我更加坚定,选择这辆车是个十分正确的选择

最不满意

唯一一个不满意的地方就是后备箱的空间变小了,但是由于电池的原因也可以妥协

驾驶空间和后排空间还是很足够的,后备箱空间虽然减小了点,但是这次530Le取消了备胎,这样的话也可以利用一下

充满科技感的仪表盘,还能三种模式切换

绝对够大的后排空间

经典挡把,这个位置还能无线充电哦,很实用

动力没得说,电动提速真的很快,而且一点顿挫感也没有,这样让我驾驶起来很舒服

一直选择宝马这个品牌的原因之一就是相比较其他车完全优胜的操控感

看着就很舒服

平时上下班、接小孩上下学、出去吃饭逛街等等,这些日常需求是完全够用的。就是冬天的时候耗电量要比平时快,大家记得每天晚上充上电

通过性高,避震也很稳,全车的真皮座椅也让人坐起来很舒适。坐过我车后排的人评价都是一致性的,很棒!!哈哈。

中网格栅的蓝色元素,全车线条也很好。如果提车的时候选配一个M套件应该会更帅一些,不过现在我也很满足啦

霸气的前脸

科技感十足,还配备无线充电,全车座椅也是采用真皮的,头枕还能电动上下调节,很满意

国家有政策,购置新能源汽车是免购置税的,新的驾驶感觉让人耳目一新,支持新能源汽车。性价比还是不错的