当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
abb1vt8u: 开了一个多月总的来说很满意

开了一个多月总的来说很满意

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾枣庄亿丰4S店 来自:汽车之家Android版

abb1vt8u

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-12-01 首次发表
  • 2019-10
  • 枣庄

最满意

最满意的是这台T77的油耗,买之前还听身边老多自以为很懂车的朋友说这车排量那么小,车身那么重,小马拉大车,肯定费油。当时我心里还有些打鼓,专门去4S店试驾,特意观察了他们试驾车行车电脑显示的平均油耗,的确显示挺高的,都快到平均10个了,我问他们的销售顾问油耗为什么这么高,销售顾问解释说试驾车,激烈驾驶的情况多一些,并且经常短途行驶,油耗肯定高了 。其实也是这么个道理。我想如果买了T77,正常的私家车平均油耗应该没这么高。于是就放心买了,结果T77油耗果真没令我失望,尤其是跑长途的时候,我平时跑长途比较多,买了T77这一段时间,去了一趟济南,一趟北京,一趟南京,一趟上海,平均油耗6.2,6.3都是,都快直指6.0了,跑市区油耗高点,8个半左右,这样的油耗已经让我很满意了,希望能一直保持下去。

最不满意

最不满意的要数这台车的底盘和悬架了,底盘有点硬,后悬架也不是独立悬架,抗震动性有点差,平时走平坦的大马路感觉不到,走个农村坎坷路的话震动回馈很厉害。

空间还可以,乘坐空间是很充足的,但这款车在SUV里算是个矮子,如果个头很高的话,头部空间可能会有点紧张。

起初连我自己也怀疑T77这款1.2T发动机的动力,虽然官方宣传的不错,但心想1.2T的动力能强到哪里去呢?结果试驾的时候让我很吃惊,这个小排量爆发力还是挺强的,涡轮介入迅速,比想象得好很多。我的好多朋友看我开这台车比较好奇,都想试一下,结果试了都表示比想象得好,很赞。

各方面操控都不错,电子助力转向又轻又准。七速湿式双离合和这款发动机搭配得不错,顿挫感很小。车内语音功能很好用,直接说话就能操作很多功能。

油耗最满意,买了这段时间,跑了几次长途,感觉这台车跑长途比好多小轿车还省油,平均6个多一点,市区最多也就跑8个多,一台SUV跑出这样的油耗我很高兴。

座椅舒适性不错。车内隔音和音响效果也挺好,就是底盘硬,减震差,走烂路体验不好。

外观比较吸引我,否则我也不可能买这台车,一汽奔腾在这款车外形设计上真是下足了功夫,我最喜欢他的满天星中网和棱角分明的前脸和车尾,腰线那条折痕也很锋利帅气。

前脸最帅气

内饰设计得也比较用心,软材料用的比较多。运动风格座椅与众不同。一体式双大屏很上档次。

性价比挺高,买这台车的时候这款车已经上市近一年的时间,价格优惠得比较多,赠品也不少。