当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
赤峰车友6859185: 爱情移动的家VV6

爱情移动的家VV6

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+ 购车经销商: 赤峰泊士联汽车销售服务有限公司 来自:汽车之家iPhone版

赤峰车友6859185

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-12-01 首次发表
  • 2019-10
  • 赤峰

最满意

最满意的就是它的外观,黑豹式仿生学设计理念,整车采用竖型元素,大灯于LOG相呼应,视觉冲击感和震撼力都提升了很多。内在的配置也很高。简直是无敌。

最不满意

小六就是我的最爱,目前还没有什么不满意的地方呢。可能我还没过蜜月期呢吧!等我开过几个月后有什么不满意的地方在来评价。

我们买这个小六就是我们结婚前的车,也是我们的爱情小窝,我们上下班都要用它。我们开心不开心小六都是我们的见证人。它承载着我们的幸福。小六的空间对于我们来讲太够用了,我们就上下班用前排空间很大,无论是头部空间还是膝部空间都很宽敞,后排座三个人空间也很宽大,不会有任何的拥挤的感觉。再说说后备箱空间也很不错,放生活的一些备用品再放一个大皮箱一点问题也没有,小六对于我来讲空间足够用了,完美!

小六是2.0T搭载七速湿式双离合变速器,完美的组合,动力十足。起步没有顿挫感,加油超车秒超棒棒哒!

多功能方向盘手感和设计都很人性化,还有中控台的盲操健也很人性化,都很方便。操作起来都很方便。

油耗整体还说还可以,上下班开,开车回老家,偶尔出去约会,油耗大概9个油左右。

真皮打孔座椅,包裹性超好,电动座椅,全景天窗,12个扬声器的品牌音响,音质棒棒哒!

外观不用说,无可挑剔。帅、霸气。是我心目中男神的标准!它就是我的菜!

内饰设计理念与豪华感一进入车里就会扑面而来。环抱式前操作台,中空大屏,无论是从视觉还是从科技感都很强。用料做工都很精致讲究。

性价比很高,这个价位买到了自己想要的全部,超值!

我选择小六的主要原因是性价比高,小六不但颜值高还有内含。是我想要的车。价钱不高最主要的是里面的配置高,小六注重的是主动安全,被动安全也不差。