当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
回头望一眼1: 销量就是最好的证明,这就是哈弗H6性价比就是高

销量就是最好的证明,这就是哈弗H6性价比就是高

回头望一眼1

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-12-01 首次发表
  • 2019-11
  • 平顶山

最满意

很认可的就是实用性和科技感都超强的哈弗H6,这车实用性非常好,颜值也高,还有就是乘坐空间和储物空间表现不错,配置也丰富,平时一家人出门也够用的,日常代步的话,驾驶辅助系统也够了,动力发动机很出色

最不满意

哈弗H6 开始的时候油耗有点高,经过这段时间磨合和熟练之后油耗低了好多,总体来说还是不错的,光想马儿跑却又不想给马儿吃草是不可以的,这样大尺寸的车肯定是比家轿车型油耗高一点的,总之是可以接受

感觉空间舒适性一直就是哈弗H6强项了,不管是座椅还是空间的利用率都是很好的,尤其是前驾驶位座椅的坐姿高,我182一样头部还有一拳头的距离呢,我这样的身高躺在后排也是很舒服的,后备箱放行李箱什么的都很够用的,反正感觉这车平时带着家人出门是正好的

合理的发动机和变速箱完美的组合,让哈弗H6动力也是同级别车中上水平了,开过其他车才会明白为什么小六这样的被欢迎,带T的就是不一样,开起来就有感觉不肉,后劲很足的不会有吃力感

我比较喜欢好操控的车,感觉哈弗H6和其他车相比更好开吧,宝骏还有荣放还有帝豪都比较笨重的,这车很稳也很灵活性的,底盘很扎实可靠的,而且通过性也是其他车最好的,重心低很稳不发飘,这样的操控可以给满分

开始的时候因为上下班时间太拥堵,也因为不是很熟悉车况吧,在8个左右,现在开熟练了也有经验了,能保证在7个左右了,总体感觉哈弗H6的油耗表现也算不错了,毕竟是越野车型,1公里能保证5毛-6毛还是可以的

车型很大车身很稳,悬挂和底盘的调教也很到位,过减速带还是有点颠簸感,也能接受吧,有这样的缓冲感也可以了,高速上有点风噪的情况,也是很多这类型的车都有的小问题,空调效果很出色,座椅也带自动调节,比较方便

没有让我们感觉审美疲劳的哈弗H6,虽然满大街都是suv,这车还是还有辨识度的,尺寸大气车型硬朗

很实用也很科技感的内饰风格,坐进去也比较舒适不憋屈的,中控显示屏很大气,自动空调出风口设计很舒服,哈弗H6车联网还有语音控制系统都很好操控的,档次也有了

选择国产SUV的话,第一选择就是哈弗H6,这车销量一直就是最好的,而且性价比高,整体产品力的表现也是超过了同级别的合资车的水准,综合性能上也是最好的选择,国产车比合资车更有优势的就是保养维修了,以后用车养车也省心省钱