当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
冬天的燚: 捷途小七--寒冬出行好帮手

捷途小七--寒冬出行好帮手

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 益阳中宇捷途 来自:汽车之家Android版

冬天的燚

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2019-12-01 首次发表
  • 2019-11
  • 益阳

最满意

最满意的除了超长质保之外就是它的颜值了,关注捷途也算是比较长时间了,从最初的X70到X70S再到X90,本来之前感觉70S外观更胜一筹的,直到全新一代X70的出现,就庆幸还好没有买X70S,感觉新一代X70各方面都更完善了,再不出手,更待何时。

最不满意

目前用车也一个多月了,主要还是感觉悬架减震方面确实不太舒适,平时市区路况好或者说低速行驶也还好,但是乡下那种公路就会感觉比较明显了,感觉硬硬的很不舒服。

空间方面无论驾乘还是储物都够用:主驾的空间蛮大的,座椅调整到适合我的位置,然后头顶也还有一拳的空间,感觉不会压抑,副驾应该也差不多吧,然后后排座椅一般坐三个大人也不会显得拥挤,反正我们家平时用车需求最多也就四个人,所以乘坐方面完全没问题。另外后备箱的空间看起来就蛮大的,目前还没怎么派上用场,买车的时候计划是全家短途出行,可以带上野餐食物等等就可以了,这个肯定是完全够用的。

主驾位置够宽敞

副驾空间跟主驾差不多,舒适性也还好。

动力的话我没有很大的要求,不追求赛车的刺激性,只要平稳安全就好,所以这个动力我还是满意的,反正正常加速提速也还是没问题的。

这个车自动档的操控性还是不错的,感觉挺好开的,就算新手司机也很容易上手。另外还有一些辅助功能也比较实用,说起来科技的进步确实带来了很多方便。

这个方向盘手感还不错

新车油耗还是高了一点,表显是8.0左右,比官方报的综合油耗还高一些,但是相对于这个车身来说还是能接受的,但是如果后续磨合期后能低一些那就更好了。

主要还是悬架减震方面有待提升,虽然之前看网上的评价是做好了心理准备的,但还是觉得稍微过分了点,希望厂家后续能提升改善。另外就是感觉这个车隔音效果不是很好,行驶中发动机噪音稍微大了一点,一般我都是打开音乐来缓解一下,好在音响效果还不错,也就勉强能接受了。

后排乘坐空间还是够用,就是颠簸路面的舒适型有待提高。

外观实在不用多说,尤其是新一代X70的颜值,至少就我自己来说,外观让我忽略了它的一些小瑕疵,也是最终确定购买它的重要因素了。

外观实在无可挑剔

内饰比较平常,没有特别突出的地方,说实话,有点配不上它高大上的外观,虽然还不能用“金玉其外,败絮其中”来形容,但是确实有很大的提升空间,看在皮座椅的份上,加上价格摆在那,也只好接受了。

综合各方面来说,这款车性价比还是比较高的,就我的使用体验来说,推荐购买的可能性应该有80%吧。

后备箱空间还是蛮大的