当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
返回 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 口碑>>

枯血染红了霜 对 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 写的口碑

枯血染红了霜
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
哈尔滨

2019年6月

口碑  2019年12月02日 发表了口碑

《外形炫酷,操控手感贼好》

• Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
  • Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
【最满意】
首先这个形,看车时候先被这个车子形吸引,因为这个进气栅设计,白鲨感觉,特别帅气个设计。还感也错,驾驶模式切换之后感觉还顺畅,各种辅助系统时候感觉较顺些。还全景天窗,时候天气天窗感觉阳特别明媚,心情都
【最不满意】
这个车子悬架还可以接受,因为颠簸段也,影。还起步偏慢,起步之后速度感觉还可以力也算虚。隔效果也般般吧,速速度快起风噪还,而且发胎噪,这点感觉可以改进。还饰,刚买回
间超,这个车子适合家人出行,后两个也还挺宽敞人说话也没题,前间我个子蛮合适那种压抑感。
力虽然起步时候会较慢,但挺平顺,换挡时候顿挫感也强,总体说算较顺利。满载时候肉,超车速度算快
这个车子操算差,方向挺灵敏,而且方向重,虽然说轻,但顺利这个感。还刹车较稳,感觉。
这车子,挺省,平时这个车子班接峰期也都堵,样子还这个,因为毕竟这个车平时还
这个车子舒适还可以,座椅总说还挺舒服,驾驶座包裹也还错,车子悬架偏,发胎噪也偏,这两点还较麻烦
帅也霸气,进气栅,设计较方正,给人脸正气虎虎生风感觉,而且车子总体设计还,设计也偏年轻偏时尚点。平时出去还挺爽

饰方面全景天窗这点还,毕竟这个天窗平时出去爽,还设计较简单,风格也较现代化,做工也还可以。
方面还算,这个车子首先,而且看去较超出这个价位,还款车子。而且重点这个车子满意,限年限感觉还划算,后期我血赚亏啊。
买这款车时候这个车子形,前面进气栅设计较霸气,深我心。而且买车时候还解到这个车子质限年限,这差别!这样算感觉还划算,毕竟后期维护方面也用花太钱,还挺让消费者放心
不断超越自我的Mattu,10万价位颜值王者。
【最满意的一点】 我最喜欢的就是这款车的内饰了。说实在的我才毕业两年的时间,目前为止也没有多少存款,而且我也不想花家里的钱,但是工作需要又着急买辆车,仔细做了功课之后才选定了这一...
大空间给我更好的的享受。
【最满意的一点】 空间大,我自己内心本来就偏向SUV,这样的车车内空间更大,感觉视线也更好。视线好,开车的时候也会更舒服,视野很远,很广。 【最不满意的一点】 不满意的地方一点是后排座椅...