当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾趣版
清权凉水果: 小猎豹 不错哟很给力

小猎豹 不错哟很给力

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版 购车经销商: 吉安一鸣猎豹4S店 来自:汽车之家Android版

清权凉水果

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 吉安

最满意

最满意的就是它的外观,还有空间,还有价格。哈哈。

最不满意

没什么不满意的 。

空间也是很宽敞的。平常呢就是上下班用一下。周末的时候会带着朋友出去游玩什么的。也不会感到挤什么的。后备箱也是能放很多东西的。哈哈,满足。

对于动力这块吧,我也没有什么多大的追求。我自己觉得可以就行了。别人更谈不上说什么。

方向盘操控起来还是挺稳的,指哪打哪,虽然说是手动挡,但实际感受也不会比自动挡差,至少对我个人来讲,不会太累的,习惯了嘛。方向盘使用起来还是挺舒服的,手感挺好。

这车的油耗吧。新手经常问CS10油耗怎么样,我想说油耗还是跟开车习惯有关,现在我的油耗在7.8~8.5之间,平时都是在市区和乡村路上跑,还是可以接受的,毕竟车子自重在这摆着,在高速跑起来还是非常稳的让人感觉非常安全,配置有定速巡航驾车很轻松的。

座椅可以加热,有腰部支撑,贴心的配置非常吸引我们 ,后排座椅也是非常宽敞,家人多了,乘坐起来也不拥挤,全景天窗也有配备,所以不假思索 ,谈好价格,我们就放心购车了,索性还好,提车这么久了,不论是从用车感受,还是保养,还是舒适感,还是整车面貌,至少也是很不错的。

外观就很霸气了,毕竟一个好看的车型就很吸引人哦,颜值高!当时就是冲着这车别致的外观来的!,帅气的腰线轮廓,打气前脸,整车非常圆润,外观吸晴。开在路上也是超级拉风的,倍儿有面子!

内饰也是很不错的,尤其是那个大屏幕。看着也是很上档次的。

综合多方面因素考虑的话,性价比真的是没话说,质量绝对对得起价格。这个价位的车,猎豹CS10值得购入。买了也不会后悔的。