当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾驭版
石利头无二: 提车不久,和各位车友来探讨一番

提车不久,和各位车友来探讨一番

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾驭版 购车经销商: 哈尔滨市运名达猎豹店 来自:汽车之家Android版

石利头无二

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾驭版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 哈尔滨

最满意

首先满意的是性价比,猎豹满足了我想拥有汽车的梦想,价位不是很高但是性价比很高,开出去还倍有面子。其次就是猎豹cs10的底盘了,过那种很高的减速带的时候不会怕刮到或者蹭到,喜欢小豹子给我的这种安全感!

最不满意

提车才不到三个月,处处还是新鲜感,没有啥不满意!

空间也是很满意的,结婚之后出行的时候车里总是满满的,所以当时在看车的时候就是考虑到这些因素,所以才选择猎豹的,现在出行再也不怕发生尴尬了,很给力的小豹子,家用那是足够了!

本人其实对动力是没啥要求的,但是猎豹的动力总是不容小觑,上山的时候感觉有使不完的劲,总之一句话只要你给油他就会给你力气!

操控也是很满意的,没有太多的虚位,指哪打哪是一点也不夸张,老婆是新手,上手猎豹也是操控的得心应手,这操控也是没啥说的了吧!

油耗我还是可以接受的,油耗算起来还是很省的,比起老婆来说我养活猎豹还能当个富翁呢!

舒适性也是挺可以的,座椅的支撑性也挺好的,视野也很开阔,值得夸奖,尤其是过减速带的时候,不会拖泥带水,底盘高的猎豹总是令人很惊喜!

外观很霸气的,开车去接老婆的时候同事总是羡慕老婆有个好老公,有钱又帅气,其实这还不是小豹子给我的自豪感吗。只能说当时选择猎豹选择的很对!

内饰也还可以,支持一下 !

性价比很高,这样价位能开上猎豹,是很给力的,当然还是无理由支持了!