当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
勤工说车: 按捺不住内心的骚动!!Cayenne新能源首保后来写写感受

按捺不住内心的骚动!!Cayenne新能源首保后来写写感受

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 购车经销商: 沈阳国展保时捷中心 来自:汽车之家Android版

勤工说车

2019-12-02 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

如果说,车是人一生的里程标点,那么Cayenne新能源便可说是我人生道路中的里程碑了。 从小爱车,工作后也是先后换车两三辆,从最早期的比亚迪F0,到后来的现代途胜,期间还开过一年的瑞风S7(后因为种种原因转售给朋友),再到如今的Cayenne新能源。每一次换车都是一次生活与事业的大进步。 说说这次的Cayenne新能源。但凡爱车之人,恐怕没有不想入一辆保时捷的。我亦是如此。从买第一辆车的时候就没有放弃对豪车的追求。如今在有了一定的积蓄之后,终于按捺不住内心的骚动,提车Cayenne新能源。前两天刚首保完,今天迫不及待的来分享。

最不满意

目前还没有什么不太喜欢的。如果硬要说什么不喜欢的就是卡宴新能源的这个排放标准是国五的。在现在国六开始实行的情况下显得有点落后了吧。

空间很不错。近五米的车长。内部空间很足。前排后排都比较不错,而且前排座椅的调节方向更多调节的也比较舒服。后排除了有大空间之外,还有独立的操控面板。很人性化。后备箱的空间也足够大,我媳妇一米七零的身高能轻轻松松的坐进后备箱里。

后排空间也很足。

后备箱轻松装下一米七的媳妇儿。

动力不用说。传统的燃油动力在加速的时候会有一定的发动时间。但是卡宴混动版的正好弥补了这个缺点。在100迈以内基本上都是使用电动。速度提升很快。方向盘上有一个小的轮盘按键。可以随时调节动力输出模式。在速度上来之后,需要加快速度的时候直接切换到纯油模式。一脚油门就能感受到225匹马力的强大输出。

虽然说车身挺大,但是卡宴新能源的操控还是很不错的。方向盘握感舒适,转向精准。而且多出的小轮盘按键可以随时调节动力输出模式。想要体验强大的动力输出只需要在中间的小圆疙瘩上按一下,立马能体验到225匹马力的强大输出。

单纯的电好没有计算过。因为用电比较省,也没有专门的去关注。综合油耗的话大概在百公里五个油左右吧。对于这个版本的动人来说已经很不错了。

整体的舒适性还是比较不错的。媳妇儿对于座椅的软硬度很满意。喜欢躺在后排。而我对于前排的空间还有多项的座椅调节也都比较满意。什么叫大品牌?我认为大品牌就是能在细节的事情上做好。保时捷的这种小小的精致点让我体会到大中有细的贴心。

外观肯定是五星啦!前面也说过了,对于保时捷的经典蛙脸造型一直很喜欢。

蛙眼造型萌萌哒,灰色的车身色显得时尚有内涵。大面积的前中网独有个性,很有冲击力,很耐看。

尾灯无论造型还是点亮的效果都极具科技感。

保时捷的内饰还是用的最经典的布局。但是整体上的呈现效果却很赞。五环的仪表盘,多功能方向盘,混动标配的动力切换小轮盘按键,都显示出与众不同。还有极具档次的内饰的格调,用料都让我感觉很出众。

说实话,这个价位的车性价比来说确实不是那么高。但是,我买这车也并非看中它的性价比。保时捷对我来说可以说是一种爱车情怀。更是一种全新用车体验的象征。可以这么说,就凭一个保时捷的牌子,它就值这个价。说这个并不是我人傻钱多,而是它的整体的驾驭品质确实值这个价。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-12-03

购车7个月后追加口碑 | 2020-02-04

电池性能还可以吧,因为这也是第一次开新能源的车,实际上单纯耗电这种模式我用的很少,一般的也就是起步时候会用电能,速度上来之后还是以燃油为主。试过一次纯电续航大概50来公里吧。

目前只做过一,首保。费用可不低,3000多,没保养太多项目。

目前还没有发现故障。

唯一吐槽的就是这个车太贵了,我现在还车贷还的压力有点大。。

购车11个月后追加口碑 | 2020-06-18
  • 20000km

城市行驶

城市代步速度起不来,用电驱动会好一声,但是电动续航不高,猛加速猛减速消耗快

都是常规的保养,也都是在4s店做,价格还凑合吧

没什么故障

电驱动实用性差点,可以再改进改进