当前位置:首页 > 中大型SUV > Cayenne新能源 > Cayenne新能源 口碑 > 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
返回 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 口碑>>

LI拉拉 对 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 写的口碑

LI拉拉

约会

追加 2020年02月04日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 30.0 千瓦时/百公里
【能耗】
电池性能还可以吧,因为这也是第一次开新能源的车,实际上单纯耗电这种模式我用的很少,一般的也就是起步时候会用电能,速度上来之后还是以燃油为主。试过一次纯电续航大概50来公里吧。
目前只做过一,首保。费用可不低,3000多,没保养太多项目。
目前还没有发现故障。
唯一吐槽的就是这个车太贵了,我现在还车贷还的压力有点大。。
质量 2019年12月03日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年12月02日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《按捺不住内心的骚动!!Cayenne新能源首保后来写写感受》

• Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
【最满意】
如果说,车程标点,那么Cayenne新能源便可说我人生道程碑。 从爱车,工作后也先后换车两辆,从最早期亚迪F0,到后现代途胜,期间还瑞风S7(后因为种种原因转售给朋友),再到如今Cayenne新能源。每次换车都次生活与事业进步。 说说这次Cayenne新能源。但凡爱车之人,恐怕没想入时捷。我亦如此。从买第辆车时候就没放弃对豪车追求。如今在积蓄之后,终于按捺,提车Cayenne新能源。前两天刚首完,今天迫及待分享。
【最不满意】
目前还没什么太喜欢。如果要说什么喜欢卡宴新能源这个放标准。在现在国情况点落后吧。
错。足。前错,而且前座椅调节方向调节较舒服。后间之,还独立面板。化。后备箱间也足够,我媳妇能轻轻松松进后备箱

后排空间也很足。

后备箱轻松装下一米七的媳妇儿。

用说。传统力在时候会时间。但卡宴混弥补这个缺点。在100迈以基本使用。速度提升快。方向按键。可以随时调节力输出模式。在速度之后,需要快速度时候直接切换到纯模式。就能感受到225匹马力输出。
虽然说车,但卡宴新能源。方向握感舒适,转向精准。而且按键可以随时调节力输出模式。想要体验强力输出需要在圆疙瘩,立马能体验到225匹马力输出。

【能耗】
单纯计算。因为用较省,也没去关注。综合概在百吧。对于这个版本说已经
整体舒适。媳妇儿对于座椅满意。喜欢躺在后。而我对于前间还座椅调节也都较满意。什么叫品牌?我认为品牌就能在细节事情时捷这种精致点让我体会到贴心。

观肯定星啦!前面也说,对于时捷经典蛙脸造型喜欢。

蛙眼造型萌萌哒,灰色的车身色显得时尚有内涵。大面积的前中网独有个性,很有冲击力,很耐看。

尾灯无论造型还是点亮的效果都极具科技感。

时捷饰还最经典布局。但整体呈现效果却赞。仪表功能方向,混标配力切换按键,都显示出与众同。还极具格调,用料都让我感觉出众。
话,这个价位说确那么。但,我买这车也并非看时捷对我说可以说种爱车情怀。种全新用车体验象征。可以这么说,就凭时捷牌子,它就值这个价。说这个并我人傻钱,而整体驾驭品质确值这个价。

从我始喜欢车时候,我就对时捷情独钟。经典蛙脸造型百看厌。而卡宴新能源圆润线条力度又谐。感。蛙眼造型萌萌哒,灰色色显时尚涵。面积网独冲击力,耐看。车尺寸错,5米家人乘绰绰余。柠檬青色卡钳,彰显出运感。每次看到都喜,太漂亮。(请原谅个新车主欣喜)方向握感舒适,转向精准。而且在侧还设置按钮,Cayenne新能源标配。他主要作用就操作运模式,目前这半月,我用模式。媳妇喜欢用纯模式。但正要体验Cayenne新能源爆发还圆钮模式。力汹涌而,立马让我知道什么叫做252马力力,哈哈。 再说屏幕。虽然尺寸,但精巧科技。 我喜欢它惬意。媳妇却喜欢触,说享受这种操作感。听乐、导航、查看车辆状况、选择驾驶模式,目前用这几项,使用体验赞,功能等待发。 而位区这,可以说设计较集,分布按键面板。质感强,功能也全面。我还喜欢操杆换挡,感觉驾驶感。尤其新能源力,轻轻,速度就直线飙升,提速非常快,等速度之后再用燃力,完美结合,爽。 选E-Hybrid 2.0T版本,裸车92.3万,我己选配置,税10万,险2万7,最后落百零万,完美提车!!!跑3个月吧,到达首。首千目前用车还没发生啥毛病。 人说生活场旅程,那么车就经历这场旅程载体。入Cayenne新能源之后,我对于车全新认识,哈哈。戏才刚始,未,希望Cayenne新能源能为我们带回忆。
新能源环保理念带给我的静谧与激情!
【最满意的一点】 超级安静,激情弹射,期待许久的绿色牌照,这些都带来了不一样的感觉,你想要的稳、静、猛、浪它都有,让你从此爱上了它,天天有想开它的冲动。 【最不满意的一点】 基本没有什...
等了1个月,终于提了不限号混动卡宴!
【行驶 11000 公里后追加口碑】:【能耗】充满能跑40km,上下班足够 【保养】做了一次免费的首保,买车的时候送的。 【故障】一共两次,一次无法启动汽车,我重新插了一次电枪,又启动就好了我自己...
浏览: 206507次  支持:79人