当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾驭版
月积色如轻烟: 猎豹老车主有话说

猎豹老车主有话说

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾驭版 购车经销商: 吉安合通猎豹 来自:汽车之家Android版

月积色如轻烟

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾驭版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-10
  • 吉安

最满意

满意的也是那几点,和各位车主几乎是一样,满意的就是豹子的外观,总是能带给人惊喜,出去聚会什么的总是不会掉面,很满意的呢。其次就是猎豹的底盘了,这点相信大家都有体会的,底盘高,所以开上是很放心的,反正满意的地方还是蛮多的,不然我怎么会提车呢!

最不满意

不满意倒是没什么特别大的不满意,就是内饰感觉还是不怎么给力,不过我还是可以接受的,大家呢?

空间的话一直是我最看重的一方面,因为自己出生在农村,空间肯定是需要大点,遇到逢年过节的时候也不至于车内空间不够大,不能载人,现在的话猎豹的空间是完全够我使用了!

一个豹子的速度你是没办法衡量的,因为猎豹确实很强大,上山感觉一点压力也是没有的,起步的推背感还是很强的!

控的也是很满意的,媳妇刚考了驾驶证但是操控起来也是得心应手的,开上我也很安心,家里也不会提心吊胆的,猎豹的不仅给予速度上的需求,安全方面也是很给力的!

油耗还是可以接受的,1因为自己也挣钱了,还是养活的起的,不过猎豹确实是很省油,不会说油耗很高!

长时间开车也不会觉着很累,支撑还是很满意的,老妈总是会晕车,不过坐上我的车就不会有不舒服的感觉,说明舒适性还是蛮不错的!

个性的设计开出去总是很吸引人的,一点也不会掉价,这点就是很开心呢,你们说是不是呢,毕竟是看脸的时代,设计简单大方,我喜欢!

内饰是年轻人喜欢的风格,和外观相比起来还是里外呼应,真的很不错呢!

性价比很高只能这么评价了,我自认为这个价钱可以开上猎豹这款车我是很满意的呢,我这个老车主很荣幸!