当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T CVT驾适版
鳕备樱: 既有颜值,又实用,符合我的选择

既有颜值,又实用,符合我的选择

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版 购车经销商: 哈尔滨市运名达猎豹店 来自:汽车之家Android版

鳕备樱

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 哈尔滨

最满意

我对爱车满意的地方很多,它的整体表现很不错。我特别喜欢它的外观,颜值很高,而且走在路上回头率也很高,当然它的舒适性也很不错,坐在车内的时候很舒服,跑长途的时候也不会觉得累。

最不满意

我对我的爱车没有什么不满意的地方,它的各方面表现都很不错,让我很喜欢。

它的空间很宽敞,前排空间对于我来说那是绰绰有余的,非常好。后排的空间家里人也坐过,都说没有问题,很宽松。我自己停着坐进去试试看,头顶上也有空余。而且它的储物空间非常多,设计的也很有个性,当让后备箱也很不错的哦,我很满意。

它的动力很强劲,对我来说完全够用。而且它的动力随叫随到,跑起来感觉相当的爽哦。真的很不错,这动力我很满意。

它的操控也很不错,我开着没有什么难度,开着很有自信心。而且它的方向盘也不重,转向的时候很轻松,指向也精准,很不错哦。

它的油耗还不错,到目前为止自己还是可以接受的。

它的舒适性很不错,座椅很软和,长时间开车不会觉得累,整体的舒适性很不错。

它的外观真的很不错,我第一次看见它的时候就被它吸引了。很霸气,而且车身线条感也相当的流畅,走在路上回头率也很高,总之我对它的外观很满意。

它的内饰也很不错,看着很舒服,而且内饰的分布也很合理,总之很满意。

它的性价比也很不错,配置丰富,让人能接受,价格也划算。