当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
帅锅777: 相信大众的眼光,闪电购入哈弗H6
  • 41948

相信大众的眼光,闪电购入哈弗H6

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 温州合盛 来自:汽车之家iPhone版

帅锅777

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 温州

最满意

最满意动力。我选择的是2.0t的版本,在动力方面能够带给我一个特别爽快的驾驶体验,平时不管是市区还是高速,加速超车都非常轻松自如,不会有动力不足的感觉。有时候想要来点激情,深踩油门车子也能有不错的推背感,比一般的1.5t发动机要强劲多了。

最不满意

新车买来内饰的气味挺大,这一点我不太喜欢,闻着不是很舒服,希望过几天能散掉。而且内饰的设计只能说一般般,和以前变化不大,看上去不会觉得别有新意,而且普通的机械指针仪表没有全液晶仪表盘好看,还是钱不到位啊,只能买冠军版的。

光看H6的后排空间很难想象这是一辆紧凑型suv,平时父母坐在后排,腿部空间特别宽敞,而且坐垫对于大腿的承托很好,坐的时间长了也不容易觉得疲劳。我平时开车时间多,大部分时候都坐在主驾驶位。由于我个人喜欢较高的坐姿,将H6调节完毕之后,我的头部空间也还非常宽敞,距离车顶有很大一截。车内的储物空间很不错,平时一些乱七八糟的东西都能找到地方收纳,整理起来也很方便。

2.0t发动机动力十分充足,在这个级别来看算不上是非常出色的。不仅在市区和中低速路况下有着非常亮眼的加速表现,即使上了高速,后段的储备也依然非常充足,不会有小排量或者增压发动机的疲软,这一点必须给好评。另外,这套动力系统在整体的平顺性匹配方面做的很不错,开起来十分顺滑,低速频繁的起步跟车,也不容易出现顿挫。

车子买来主要是家用,我自己对于驾驶这一块也没有太大的兴趣,不过总体来说H6还是很好开的。方向盘力度轻盈、指向性也比较精准,开起来给我的驾驶感受很轻松。而且它的油门刹车踏板设定非常人性化,高度和两者之间的距离把握的都很好,控制起来非常简单,不会出现一些车型一蹿一蹿的那种现象。

多功能方向盘,后面的换挡拨片看着有范儿,虽然没什么用

开始想着2.0t的发动机油耗方面肯定要比1.5t的高上不少,但是现在用下来我觉得这个油耗表现都让我挺满意。市区行驶时,大概9到10升;高速上只要七升左右,以这么大一辆suv的车身尺寸来衡量,我觉得H6做的非常不错的,也证明国产车现在省油技术方面的进步,比原来好了很多。

车子的静音效果还不错,坐在车内关上车窗有一种明显的隔绝感,非常静谧。只不过底盘的减震舒适性不算太到位,经过一些小的颠簸没有问题,但是稍微大一些的起伏,坐在车内的震动以及抛跳感都会比较明显,影响了乘坐的舒适性。后排座椅虽然可以调节,但是幅度不算大,跑长途时坐姿还是稍微陡直了一些。

座椅包边性不错,很舒适

皮质包裹用料很良心

哈弗的设计在国产车中一直都是属于比较漂亮的类型,看上去大气时尚,非常有年轻的气息。我这车采用了一套19寸的轮圈,尺寸很大,从侧面看过去非常霸气。车身侧面的腰线很高,提升了整个车辆的视觉重心,非常魁梧。前脸是哈弗的家族式造型,巨大的进气格栅配上led的大灯,非常具有辨识度,在街上看到老远就能认出来。

哈弗的家族大嘴,黑色比较大气

内饰的异味比较明显,而且在设计上看着也很普通,没有太多亮点。我这个车配置上只能算一般,缺少了全液晶仪表,这一点让我觉得有些遗憾,毕竟平时我自己开车,看的最多的就是仪表盘,传统的机械指针稍微有些落伍,没有全液晶表那么炫酷,科技感和档次感上有一点欠缺。

很喜欢电子档把,比较有档次

空空的感觉,有点简单

性价比还是很不错的,要知道一台这么大空间,还是2.0t的动力系统的suv,办下来不过14万多,对于这样的价格,我觉得非常超值,能够满足我各方面的需求,使用起来成本也很经济。买车时店里面的销售服务态度热情、讲解也很专业,给我提供了一个不错的购车体验。虽然说哈弗的车整体的优惠幅度不算大,但是买车时店里面还送了我三次小保养,帮我节省了很大一笔养车的支出。

最后来张我的爱车全景,看那两个犀利的大灯