当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

看脸的时代

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 汽贸力诚奔腾汽车 来自:汽车之家iPhone版

花自飘零水自留

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-12-02 首次发表
  • 2019-07
  • 大连

最满意

现在是个看脸的时代,这款车的颜值担当,你打眼看上去感觉这款车就是那种高端豪华的感觉,内饰上科技感很棒,影像,雷达,自动驻车,真皮座椅等功能,就连我媳妇都可以轻松驾驭,转向轻盈没有虚位,尤其是导航两块屏幕看起来都大气,开关后备箱都很方便,T77这款车座椅坐起来包裹性很舒服,长途跋涉的时候也会减轻疲劳,整车质保期很长,这个政策很好,也不用担心三年以后有质量问题了,从试驾到提车这个过程,销售人员热情体贴,给我的服务也很到位。

最不满意

要说最不满意我觉得悬挂有点硬,其次有太多配置不是一时半会就能给我介绍明白的,说明书很大,翻起来头疼 ,远程启动功能有些玩不明白。

说到空间,家用也好,自驾游也好都够用,父母坐在后排退步空间游刃有余,后备箱还很大,放倒了躺在上面小憩一下还是很舒服的,商务家用都很实用,全景天窗晚上在郊外看星星很美。

腿部空间很充裕

这款车动力够用,速腾也好卡罗拉也好都在做这个排量的,节能环保,1.2t143马力非常强劲,就我这个小暴脾气都服了,踩油门就有,感觉很好,7速DSG变速器换挡没有顿挫感,市区内超车还是很轻松的。

无尘工艺,封闭好,静音好。

对于操控性,原地打轮就能体现出来,方向很轻盈,车速快变沉,安全系数有保障,影像,雷达都配备,即使你是个新手都能安全入库,跑高速的时候,巡航定速立马就能体现它的作用,很喜欢。

油耗可以,在市内跑油耗偏高,不堵车的时候很省,现在显示的是8.9,等过了磨合期在观察一下,开这种大小的车,这个油耗我可以接受,路况决定油耗嘛。

T77这款车座椅坐起来舒适型很舒服,包裹性很强,长途跋涉的时候也会减轻疲劳,超长的轴距,三家人坐在后排腿部空间都游刃有余,座椅材质很好,包裹性也不错,家人评价也很高。

这个看脸的时代,颜值应该放在首位,这款车颜值全家人都认可,豪华大气的外观,车身线条硬朗流畅,所有灯光都是LED.必须点赞,霸气的中网,开在路上回头率很高。

内饰工艺很好,科技感很强劲,放在合资车里价格绝对超过20w,一体屏幕彰显大气,内饰材质很软,朋友都说这款车很超值。

性价比超高,首先这款车我们全家都很喜欢,空间舒适,颜值好看,1.2t动力够用还省油,7速DSG变速器,平顺性很好,大屏一体很有档次。