当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奔腾T77 > 奔腾T77 口碑 > 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
返回 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 口碑>>

花自飘零水自留 对 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 写的口碑

花自飘零水自留
奔腾T77
2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
大连

2019年7月

口碑  2019年12月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《看脸的时代》

• 奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
【最满意】
现在个看脸时代,这款车颜值担,你打眼看去感觉这款车就那种端豪华感觉,科技感棒,影像,雷达,驻车,座椅等功能,就连我媳妇都可以轻松驾驭,转向轻盈没虚位,尤其导航两块屏幕看起气,关后备箱都方便,T77这款车座椅包裹舒服,途跋涉时候也会减轻疲劳,整车质,这个政策,也用担心年以后,从试驾到提车这个程,销售人员热情体贴,给我服务也到位。
【最不满意】
要说最满意我觉悬挂,其次配置时半会就能给我介绍明白,说明书,翻起头疼 ,功能些玩明白。
说到间,家用也驾游也都够用,父母在后退步间游刃余,后备箱还,放倒躺在舒服,商务家用都用,全景天窗晚在郊看星星美。

腿部空间很充裕

这款车力够用,速腾也卡罗拉也都在做这个,节能环,1.2t143马力非常强劲,就我这个暴脾气都服,踩,感觉,7速DSG变速器换挡没顿挫感,市区超车还轻松

无尘工艺,封闭好,静音好。

对于操,原打轮就能体现出,方向轻盈,车速快变沉,安全系数障,影像,雷达都配备,即使你个新都能安全入库,跑时候,巡航定速立马就能体现它作用,喜欢。

可以,在市堵车时候省,现在显示8.9,等磨合期在观察这种车,这个我可以接受,况决定嘛。
T77这款车座椅舒适型舒服,包裹强,途跋涉时候也会减轻疲劳,超轴距,家人在后腿部间都游刃余,座椅材质,包裹错,家人评价也

这个看脸时代,颜值应该放在首位,这款车颜值全家人都认可,豪华观,车线条朗流畅,所LED.必须点赞,霸气网,回头率

饰工艺,科技感强劲,放在合资车价格绝对超20w,体屏幕彰显气,饰材质,朋友都说这款车超值。

,首先这款车我们全家都喜欢,间舒适,颜值看,1.2t力够用还省,7速DSG变速器,平顺次。

要说为什么选择这款车,我在选车时候留意卡罗拉,哈弗,安,传祺,最终决定这款车因为它观吸引我,超豪华饰设计风格我喜欢,1.2t这个力家用代步够用,始我怕起步肉,如果偏肉我心急,而且家人体型较健壮,需要轴距SUV,这款车全家人出去驾游都迎刃余,而且价格美丽,说,这个价格居然还能达到这么配置,绝对算良心,试驾后感觉力操,舒适型都喜欢就买
奔腾T77小排量,却是大动力
【最满意的一点】 最满意的就是这个车的经济性,为了能达到国家的排放标准,现在基本上所有的车企都是向着小排量的方向发展,有的甚至是三缸发动机,一汽作为共和国的长子也是积极以实际行...
奔腾T77真实三月用车感受。
【最满意的一点】 最满意的就是这个车的颜值和它的丰富配置了,矩阵式大灯非常的时尚,还有中网的造型也是比较时尚的,有点像张着嘴似的,还有那贯穿的后尾灯也是特别的流行,还有中控那双大...