当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版
深圳车友4474051: 新上市的现代悦纳

新上市的现代悦纳

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版 购车经销商: 常平金世达 来自:汽车之家Android版

深圳车友4474051

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 东莞

最满意

我对悦纳这款车最满意的就是外观的整体颜值造型和内饰的空间表现能力了,这款车的外观真的是好看,大气,整体得线条感也很不错。空间足足得够用,车内和后备箱得空间很充足很充裕。

最不满意

刚买的时候有点异味是真的,朋友们都这么说,虽然开起来开窗户也感觉不到有太大的影响,但是刚进车的时候只是能感到一下子,一会就闻不到了。那味道几天就没了。

空间这方面表现的真的不错,后备箱放几个行李箱完全没有问题,我比较喜欢去郊区游玩,放点钓鱼或者烧烤得家伙事很方便。后排座椅腿部空间很不错,跷二郎腿还是很充裕的,头部空间还能剩下两圈左右,所以空间这方面,这款车真的完全够用了。

首先是起步,动力很足,没有很延缓得感觉,而且推背感的体验也是挺给力的。其次在路上提速超车的时候,油门踩下去,动力响应很及时,提速很快。最后爬坡得时候表现得也并不是那么费劲,就算车上坐满了人,还是很轻松的就上去了,动力综合表现来说还算不错,至少日常的出行来说完全没有问题。

这款车真的是非常非常容易上手,小巧灵敏的一款小轿车,开起来很轻盈,操控起来总体感觉比较平稳,而且很灵活的感觉。

油耗真的完全不是问题,我平常不怎么去市区,也不赶那种上下班得高峰期,所以油耗对我来说并不是表现的太高,基本上也就是6.4个左右吧,因为空间充裕,动力很足,所以油耗我感觉还算可以,很是适合家用用车的油耗表现。

很舒服,座椅很柔软,视野很好,音响的音质效果也很不错,我开车经常要听歌,所以我对音质追求得还是比较高的。中控的屏幕表现得很高端,操作起来很方便。减震效果表现的有点偏弱,有时候会感觉到一点点的不舒服,这一点有点没能够达到我得预期要求,车内会有稍微明显的颠簸感。

很年轻很时尚的感觉,整体看起来非常舒服,很喜欢这款车得颜值,特别是这款车的前脸大灯,不光是看起来很上档次,而且实用性也很高,整体表现的中规中矩,说白了就是没有那么多得花里胡哨,让人感觉到比较稳重端庄。

做工和材质都很不错,座椅也是很舒服了,摸起来软软的,坐着也很舒服,包括储物空间表现得都是恰到好处,还有扶手箱是我特别喜欢得地方,很方便,设计很人性化。

这款车的性价比我感觉真的是超级高,从用车的表现来看,整体的性价比可以算上这个价位数一数二的。