当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
常州车友2t8rf9: 双11喜提昂克赛拉

双11喜提昂克赛拉

常州车友2t8rf9

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-12-02 首次发表
  • 2019-11
  • 常州

最满意

给老婆买来上班开的,非常喜欢。车辆动力强劲、变速很平缓,空间很足,外观时尚很大气,隔音也做的很好,启动5秒后发动机几乎处于“静音”状态了,大屏触摸导航和旋钮式中控(控制导航)给人B级的感觉,车展逛了一圈下来最终还是选择了昂克赛拉。绝对是A级车里面性价比非常高的车型了,综合满意度高。

最不满意

标配没有日间行车灯感觉点遗憾,感觉现在日间行车灯应该做到全系标配,这点算是不足之处吧

这个车型的空间还是有点小超出个人预期的,虽然是A级车,前排和后排空间都蛮大的,后备箱更是很平整纵深也大,后排放倒更显空间大气

后排空间绝对够用,座椅也能放倒,这样空间很大非常不错,出门的首选。

前排座椅包覆感很强,特地换成了真皮座椅,感觉很棒,中控科技感也很强,整个布局合理规范。

本人174cm,做在后排一点不挤,两腿及膝盖活动空间很大,对于我来说非常不错了。后排平时主要坐坐小孩,老婆等,还是空间不错的,满足日常家庭用车需求。

起步给力,虽然1.5L,但是动力强劲,只要给点游,立马就出去了,启动后发动机噪音很小

虽然新车都一样,但是这种设计和布局还是很简洁和精致的

日常加速动力

起步很快,不用给太多油,速度就上来了,然后松油门再轻踩油门,速度和油耗的数据都很完美。

方向盘建议加个皮套,可能自己开车久了习惯有皮套,这样握感更好。几乎感觉不到助力,打方向很顺畅,旋钮 触屏的中控用起来也很方便。大灯和远光灯也挺合理的

城市道路40-70码之间油耗大概在6.2左右,80码的高架道路油耗大概在5.0。由于最近都是我在开(往返常州和金坛之间),开了1000多公里平均油耗在5.4,还是很满意的

空间很舒适,前排中控及侧面门扶手很贴合,但是又不感觉挤

主驾驶图

后排空间非常不错

安装的大屏,科技感很强。

外观不用说了,是这个车型最大的卖点之一,尤其是这款混动红,颜色光泽是其它同价位品牌的车无法比拟的

性感的后屁股

4S店帮忙上的牌,省的请假多跑一趟了,给销售人员点个赞吧!买车可以找他!

标配顶棚是织物,侧门板和中控台面几乎都是皮质的,摸上去有质感不是那种生硬的塑料或粗糙的皮革。自己换了个真皮座椅,感觉档次明显提升了很多,总的看上去已经完全够用了

性价比应该是很高了,毕竟和老婆两个人在车展逛了好几圈、问过几轮车型和配置了,哈哈哈。这个价格买个这样的配置,性价比非常高,车子也相当的省油,经济型很高。