当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI
享受生活的老同志: 桑塔纳-我的夕阳伴侣

桑塔纳-我的夕阳伴侣

享受生活的老同志

桑塔纳 2019款 1.5L 自动风尚版 国VI

2019-12-03 首次发表
  • 2019-07
  • 乌兰察布

最满意

操控性比较好,考完驾照以后,没机会开车,单位的车偶尔开一下,也不能真正的练手,自从买上以后,开起来感觉很舒服,虽然不是什么贵的车,但是家用很满意。

最不满意

内饰塑料感太多,味道那个呛人啊,但这个价位的车,我买的又是最低配的,所以也就忍了。

我对空间没有要求,桑塔纳本来就是大众的入门车型,家用足够,倒是后备箱空间很大,平时放个收纳箱,放点蔬菜什么的,管够用。

家人乘坐评价

平时就是我自己开,早晨偶尔送老婆去一下单位,平时都在前排坐的,感觉空间很大,后排空间前几天拉单位几个同事吃饭,后排做了3个1.7米以上的男人,也不觉得很挤,空间满意。

车内储物空间倒是很多,我平时的手机,水杯,还有各种卡都可以有放的地方。

刚开始开车,我一般也就开60迈左右,所以我感觉动力挺好的,超车也不感觉没劲,还没上过高速呢,就是这几天可能天冷,刚走开,动力比较软。

特殊路况行驶动力

有时候跑砂石路,感觉避震还是会偏硬一些。

操控很好,我在上面就提到了,跟我驾校的教练车比,确实好很多,其他车也没开过,感觉现在的车做的都不错,尤其桑塔纳,老品牌,信得过。

因为是自动挡的,所以油耗我买车前就预计未来在7个油左右就行,不能超过8个油,刚买上那会也很不错,感觉油耗也就7个,最近天冷了,感觉油耗稍微高点,但总体算下来,加满一油箱,能跑个800来公里,还是很省的。

隔音一般,跑到80迈,感觉外面的声音就挺大了,舒适性没啥感觉,平时也不开长途,反正短途开着还行。

新款桑塔纳外观还是挺好看的,满大街跑的出租车都是桑塔纳,看的多了,感觉就很大众化了。至于车灯什么的,我也不专业,就不评价了。

车身及车轮

轮毂还是钢圈加了一个罩,这一点做的真不如国产车,毕竟也7、8万的东西呢,还是钢圈,就跟面包车似的,厂家就不能少挣消费者点钱。

内饰用料是我最不满意的,味道太大,我7月底提的车,天气热,味道真的很重,时间长了都闻到头疼,每天都的开窗户放味道了。

总体还是很不错的,当时买桑塔纳,一是便宜,二是大众品牌,值得信赖,可以给个90分。

4S店售后服务

4S店服务态度很好,买车的时候交代了很多,我是新手,不怕大家笑话,我刚开始都不知道怎么挂挡。目前还未保养。