当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2018款 1.5T COOPER ALL4 艺术家
南昌车友3863212: 南昌MINI COUNTRYMAN 3000公里用后体验

南昌MINI COUNTRYMAN 3000公里用后体验

MINI COUNTRYMAN 2018款 1.5T COOPER ALL4 艺术家 购车经销商: 南昌万宝行MINI 来自:汽车之家iPhone版

南昌车友3863212

2019-12-03 首次发表
  • 2019-06
  • 南昌

最满意

在计划买车初期,从未想过会买mini,以前看别人开总感觉那么小不实用,直到第一次进mini展厅,才发现有时眼见也为虚,只有真正去体验了才发现mini的魅力:1、空间利用率高,表面上看小,实际上别有洞天,空间设计巧夺天工,空间充分被利用,一车坐五个人不会拥挤,一米八的个子坐车里一点也不觉得小;2、提速快,动力强,1.5T跑高速、跑城市、跑乡村都很敏捷,不愧曾是赛车场上的多次冠军得主,不得不佩服品牌创始人恩佐·法拉利先生的伟大👍;3、车子的自动启停功能棒,非常节能,在油价持续上涨的情况下,这功能很人性化;4、车内饰中控圆盘设计时尚、可爱、新颖,还有LED氛围灯灯、七彩缤纷,最喜欢梦幻紫,好浪漫💕;5、这里特别强调一下“后尾箱脚感应开关功能”😍特别棒,每次从山姆会员店出来,手里抱满了物品,用脚在车下扫一下,车门就自动打开,非常智能、机智的功能,让开几百万豪车的朋友都赞叹不已😄。用到现在已经3000多公里了,自买来后一直庆幸当初迈进MINI展厅的那一瞬间,不但收获了一辆好车,还和MINI负责人成了好友,收获了一段真挚的友情!以及销售员很实在靠谱,让我觉得这是今年正确之选!

最不满意

1、感觉自己选择的颜色自己不是特别喜欢,后面看见有新出的日落红好美,让我想以后有机会再买的冲动! 2、维修成本高些了,上次自己撞了一下后尾灯,虽然报了保险理赔,但是维修金额还是蛮高的!希望以后能降下来

乘坐空间利用率高,1.8m的高个子坐里面也不觉得小,可以做五个人!

☆ 空间设计亮点

比如:前排腿伸展空间足够用,后排坐的舒适比轿车舒适度强太多了👍

后备箱空间也很大,还有个中层间隔板分成上下两层,让我可以很好的把不同物品分别归置,私密性也强,还有一个锁车键,一键琐车,方便快捷!

动力强,提速快,不愧曾是赛车竞技的冠军!而且有几个速度模式,我一般上下班开,用绿色节能模式!

操作简单方便,手机蓝牙传输系统、USB接口直接连接手机,可以自动播放手机音乐🎵

开着爱车,听着音乐,行驶在晨光之中

目前开着,油耗是9.7/100公里,油耗在SUV中还行。

舒适性比较高,在买之前就做了充分的了解,驾驶感很好,坐的舒适度还行,因为减震效果MINI车是比较硬朗的!一般减速带我都会提前减速。

外观还是满时尚可爱、精致的,金石青高档大气,低调奢华!在阳光折射下,闪烁璀璨,如一颗蓝宝石!💎

中控圆盘、滲光板等氛围灯很漂亮、时尚浪漫💕

内饰设计时尚可爱! 简单实用

从空间设计最大化、性能强、动力强、时尚可爱,30万能买辆纯进口车,综合性价比超高!👍

4S店售后服务

售后服务很好,会有专业人员及时联系处理车辆问题,维修保养会有专业人员提醒⏰