当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI 手动精英型
福州车友3666392: 不断超越自我的Mattu,10万价位颜值王者。
  • 19051

不断超越自我的Mattu,10万价位颜值王者。

福州车友3666392

Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型

2019-12-03 首次发表
  • 2019-01
  • 福州

最满意

我最喜欢的就是这款车的内饰了。说实在的我才毕业两年的时间,目前为止也没有多少存款,而且我也不想花家里的钱,但是工作需要又着急买辆车,仔细做了功课之后才选定了这一款。这款车的价格非常不高,但是内饰做的真的没得挑,两个液晶屏真的是显得太豪华了,我一眼就相中了。

最不满意

要说不满意的话,可能这款车的空间还需要再进一步的改进。其实空间坐五个人是没问题的,但是感觉和空间的设计感不是很好,特别是后备箱比较浅,好在车顶上也配备了行李放置的架子。

这款车的空间设计真的不是很好,后排跟前排座椅之间的空隙太小了,我父亲就总是抱怨伸不开腿。后备箱的空间也不是很大,平时我母亲从老家给我带的东西带多了就会放不下。

虽然这款车的动力配置并不是特别高,但真的能够满足我的所有需求,我认为在它已有的配置之内已经做到极限了。我平时上下班也经常会遇到堵车的情况,这款车的堵车车况还是非常好的,油门一踩就有,不会有顿挫感,我对于动力特别满意。

操控真的一天问题都没有,主要是配备的辅助操控设备真的太多了,前后驻车雷达都有,方向盘也是精准灵活,这样的车基本上开一次就上手。

这款车的油耗大概在八个点左右,我认为是比较中规中矩的,比上不足比下有余,但是完全可以接受。

说到舒适性,我还想着重夸奖一下。这款车真的特别不颠簸,尤其是走在农村的石子路上感觉也非常平稳,我认为舒适性真的不错。车坐的座椅不是特别软,但是弹性又足够,长时间坐的话也不容易腰疼。还有就是这款车的风噪比较小,乘车过程中的舒适感也是很好的。

其实我这个人的审美真的不是很好,对于车子的外形也不是特别讲究,但是我感觉这款车的外形设计还是比较好的,有一点像轿车,但是前身的设计又偏长一点,所以也不乏运动感,所以我还是很喜欢的。

内饰做的真的是超过了这款车的价格。首先这款车两个12.3英寸的液晶屏放在一起真的是显得特别的豪华,很多人还都以为我买了豪车呢。前后排都有空调出气孔,所以后排车的乘客夏天也能够感受到清爽的凉风。最主要的是副驾驶也可以自动调节座椅,我认为这个人性化的设计也是很好的。

其实我的存款大概就是5万块钱左右,所以对于性价比我是比较在意的,前前后后对比了很多辆车,这款车的性价比是我对比的车中最高的,所以我才把它买下来了。