当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI 手动精英型
返回 2018款 1.6T GDI 手动精英型 口碑>>

adb89yaxp4z 对 2018款 1.6T GDI 手动精英型 写的口碑

adb89yaxp4z

口碑  2019年12月03日 发表了口碑

《不断超越自我的Mattu,10万价位颜值王者。》

• Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型
  • Mattu 2018款 1.6T GDI 手动精英型
【最满意】
我最喜欢这款车。说我才毕业两年时间,目前为止也没存款,而且我也想花家钱,但工作需要又急买辆车,仔细做功课之后才选定款。这款车价格非常,但饰做挑,两个液晶屏太豪华,我眼就相
【最不满意】
要说满意话,可能这款车间还需要再进改进。其个人,但感觉设计感,特别后备箱较浅,在车顶也配备行李放置架子。
这款车间设计,后跟前座椅之间隙太,我父亲就总抱怨伸腿。后备箱间也,平时我母亲从老家给我带东西带就会放
虽然这款车力配置并特别,但能够满足我需求,我认为在它已配置之已经做到极限。我平时班也经常会遇到堵车情况,这款车堵车车况还非常踩就顿挫感,我对于力特别满意。
题都没,主要配备辅助操设备,前后驻车雷达都,方向精准灵活,这样车基本次就
这款车概在个点,我认为余,但完全可以接受。
说到舒适,我还想重夸奖。这款车特别颠簸,尤其走在农村石子感觉也非常平稳,我认为舒适错。车座椅特别,但又足够,时间话也容易腰疼。还这款车风噪,乘车舒适感也
我这个人审美,对于车子形也特别讲究,但我感觉这款车形设计还点像轿车,但设计又偏点,所以也乏运感,所以我还喜欢
饰做这款车价格。首先这款车两个12.3英寸液晶屏放在特别豪华,人还都以为我买豪车。前后调出气孔,所以后乘客夏天也能够感受到清爽凉风。最主要驾驶也可以调节座椅,我认为这个人设计也
存款概就5万块钱,所以对于较在意,前前后后对辆车,这款车我对,所以我才把它买
选择这款车就因为它,在我预算之价格配置最豪华个,所以我没理由买它。另这款车形也较喜欢类型,点像轿车但又乏运感,非常适合我这个年龄段。
外形炫酷,操控手感贼好
【最满意的一点】首先是这个外形,看车的时候先被这个车子的外形吸引的,因为这个进气栅的设计,真的有种大白鲨的感觉,特别帅气的一个设计。还有操控手感也不错,驾驶模式切换之后开着感觉还...