当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
小兔子2019: 为什么最终选择了亚洲龙,值得拥有。

为什么最终选择了亚洲龙,值得拥有。

小兔子2019

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2019-12-03 首次发表
  • 2019-11
  • 济南

最满意

最满意的应该是空间和底盘了!横向空间最让我满意!之前开的是悦纳小车,换车因为刚有了孩子,之前的车过个小坑殿的够呛,坐这车,我老婆认为挺不错,不颠,过个小坑,限速带很舒服!空间大,特别是副驾驶坐调到最前,那空间简直了,当然,后排头部空间一般,和全景天窗,造型有关,不过,谁也不直着坐!

最不满意

不满意的在噪音和油耗方面吧,发动机声音不好听,声音大,听着不舒服,油耗之前十一点多,后来回老家走高速,降到了九个多!不过一共跑了才三百公里,以后油耗会降低的吧!

空间还是很不错的,特别是横向空间,都说空间大。

运动模式下动力响应还是可以的,平常在市里开省油模式,跟车没问题。

操控可以,底盘悬架我觉得很不错了,转弯一把过,开起来并不觉得车大。

市里晚高峰开省油模式,十个油吧,平常九个来油,过了磨合期以后应该会好些。

之前是悦纳,现在开这个车,舒适性还是很满意的。

买这车第一是因为外观,外观很帅,老婆也看中了。

内饰比起来外观差点意思,但是也还可以了,能接受。

这个价钱,这个配置,这么大的车,地盘,发动机,变速箱,我觉得性价比很好。

买这车之前看过不少车,A4,天籁,迈腾,帕沙特,凯美瑞,雅阁,Q50l·····A4我能买到的只能是低配,内饰素的感人。迈腾,帕萨特,在我看了碰撞测试之后,就没再去看。雅阁失速······Q50l,后排小了点。最后在天籁2.0t和亚洲龙之间做选择,天籁座椅确实是舒服,动力也强,内饰比较差,老婆更喜欢亚洲龙。再加上我的销售很好,给我争取了不少优惠,就买了亚洲龙了。