当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
BG6FHA黑猫警长: 品控提升很多,操控很轻盈,越野配置丰富,内饰上档次,空间大

品控提升很多,操控很轻盈,越野配置丰富,内饰上档次,空间大

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 安徽新动力哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

BG6FHA黑猫警长

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-12-03 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

经过5年的升级,H9已经提升不少,各方面基本上都能让我满意,非常符合我的购车以及用车需求!机械助力提升为电动转向助力,驾驶的感觉很轻盈,比老款车型省不少力气!内饰一如既往地上档次,尤其20款打孔座椅,在舒适方面较老款更为安逸!20款越野配置得到较大提升,虽然没有选装前锁,不过走了中差和后锁,再加上选装的17寸轮毂和ATS全地形轮胎,再用上全地形反馈系统,合理使用蠕行模式,完全能够应付日常驾驶以及中轻度的穿越越野!

最不满意

在看不见的一些细节方面,有些地方可能处理的不是很到位!第一,内饰都很豪华,都是软包,但是,玻璃升降按键的区域,塑料质感太强,与内饰格格不入!第二,安装拖车臂时,原厂拖车尾杠虽然预留了安装螺丝孔,但是孔内螺纹不行,都是焊渣,影响螺丝的旋入!第三,既然搞电动座椅了而且都有迎宾座椅,为啥就没个座椅记忆呢

H9的空间绝对没话说,尤其是大五座!前排的驾驶视野非常的开阔!后排座姿相当浮夸!葛优躺都可以!而且比7座更加实用!

儿子1.3米的个子,躺在后备箱很轻松,而且是后排放到最后的情况下

动力上我觉得足够用了,想要推背感,就别选这车,毕竟大型sUv不是用来跑速度的!起步虽然有点肉,但是速度起来以后,加速超车还是很给力的,动力还算充沛

电子助力系统比原来的机械助力提升太多太多了,操作很轻盈,而且还有轻便,舒适,运动,三种可调模式,在提高驾驶感受的同时,也增加不少驾驶乐趣

目前只行驶450多km,综合油耗在15.4,相对来说,比我预想的要好很多!估计首保后,应该能降到13左右! 车辆油耗,主要还是在于驾驶员的驾驶习惯,以及对于车辆发动机的熟悉程度!

舒适性绝对没话说。虽然非承载车身对于普通道路上的震动过滤的不是很好,但是,内饰以及配置带给你的舒适感更强,尤其是座椅按摩通风加热,给长途跋涉带来了舒服,而且L2级自动驾驶,在安全性上也有很大保障 而且H9的隔音做的很好,车门关上,仿佛进入第二个世界!即便装上行李框后,风噪也不是很大

送儿子上学,他舒服的翘着二郎腿

2020款外观总体延续老款设计,只有前脸变化较大!开始看着并不习惯,但是时间久了,还是比老款更加霸气的

车头厚重

哈弗的内饰一直很不错,不过唯一一点,有的细节方面处理的不到位,塑料质感太强与周边的软包不相适宜

内饰材质

只要能摸到地方,基本上都是软的,但是还有更大的提升空间

哈弗的性价比超高的,同级别有的配置他有,没有的他一样有,甚至不该有的也有!而且,在自家兄弟里,五座的性价比要高于7座!毕竟,7座的用处很少,如果要是7个人出行,第一3排坐的不舒服,第二有了3排,空间大打折扣,后备箱连行李箱都放不下,这7个人出行怎么可能没行李呢

霸气侧漏

购车2个月后追加口碑 | 2020-01-13
  • 1966km

目前一直在城区内行驶,还没有上过高速,油耗基本上每次都会有所下降一点,最近的几箱基本上都保持在9毛多一公里,这对于还没有进行首保,也没上过高速的大九来说,也算是比较低的了,比较满意

城市表现怎么说呢,因人而异,如果说你是喜欢快车的,那么大九可能会让你失望!毕竟这个车的定位并不是追求速度~!起步的时候,可能会有点慢,但是一旦速度上去后,8速的变速箱,也会始终保持充沛的动力,想超车也是比较轻松的~!

目前还没上过高速,但是从在城市快速路上的表现来看,这车高速一定很好驾驶,并且油耗也不会很高~!不过有一点,就是这个车如果用自定义巡航的话,油耗要比自己驾驶要高那么一点,很多车友都这样

目前,还没有进行首保,日常也就是自己刷车~不管再冷,都是自己刷,享受过程

目前出现两次的故障就是在主动安全系统行人预警报警启动后,车辆一直报警,无法消除!即便是停车熄火都不会消除~!后来只有倒车启动后碰撞预警雷达报警后,前碰撞预警的声音才能取消

唯一想吐槽的就是,h9的电子系统过多了。作为硬派越野车的话,其实电子系统多了反而是一种累赘,动不动就会出故障,这样会影响整体的

购车8个月后追加口碑 | 2020-07-11

高速公路行驶了1000多点,总体平均油耗在13个左右