当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动精翼型
永远只爱她: 翼博提车半年小报告。

翼博提车半年小报告。

翼搏 2018款 1.5L 自动精翼型 购车经销商: 百色朗润福特4S店 来自:汽车之家Android版

永远只爱她

翼搏 2018款 1.5L 自动精翼型

2019-12-04 首次发表
  • 2019-05
  • 百色

最满意

翼博是一辆缺点和优点都很明显的小车,满意的地方有两点,一个是好开,一个就是性价比很高,平时在城市里开着它很灵活,底盘也很稳当,比起同价位的国产小型suv还是很有优势的。

最不满意

不太满意的就是空间有点小,虽然买之前已经做好了心理准备,但是实际用起来确实不太够用,另外就是动力,低中速挺好,高速会有点乏力。

一个人开着是够用的,如果载人的话就会显得有点局促了,特别是后排,中等身材的人还好,个子高点的就会觉得憋屈,不过一分钱一分货,也没什么好抱怨的。

1.5自然吸气发动机,起步加速还是没问题的,日常开着也够用,不过高速就差点了,速度到了100以后,就会觉得有点乏力了。

得益于小巧的车身,翼博开起来很灵活,方向盘手感也很好,转向基本没什么虚位,在这个级别里,翼博是为数不多的可以说有驾驶乐趣的。

油耗还是挺不错的,首保过后就一直在7升左右徘徊,而且我们18线城市也不会有堵车的情况,能有这个油耗还是挺满意的。

速度快了以后会有一定的风噪,不过在可接受范围之内,座椅坐着很舒服,也可能是我没开过什么好车,包裹性也承托性也是有的,对比这个价格来说,还算是比较满意的。

外观设计小巧时尚,虽然看着紧凑,但是还算协调,最喜欢的就是尾部的小书包,看着很洋气。

对比很多国产的suv来说,翼博的内饰不算亮眼,不过我觉得还是很耐看的,优势的地方在于做工,同价位里算是很扎实的了。

翼博的性价比真的很高,同级别的合资小型suv里,真的找不到比翼博价格更低的了,整车的做工用料都符合合资的水准,而且还有不错的驾驶乐趣。

因为我的买车预算有限,而且又喜欢suv,期间看了很多国产小型suv,我发现虽然配置高,但是开起来完全没意思,最后买了翼博也是因为这个小车很好开,也有一定的驾驶乐趣,而且因为刚刚工作没多久,工资也不是很高,后续的用车成本还是需要考虑的,福特怎么说也是合资车了,后期的质量不用太担心。