当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT进取版 国V
返回 2019款 185T CVT进取版 国V 口碑>>

点支烟抽点寂寞 对 2019款 185T CVT进取版 国V 写的口碑

点支烟抽点寂寞
雷凌
2019款 185T CVT进取版 国V
萍乡

2019年9月

口碑  2019年12月04日 发表了口碑

《经济又环保的节油王,实用性强的家庭用车。》

• 雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
【最满意】
最让我满意这款车,因为我工作个业务员,平时经常出差,司会按照数给我进行费补贴。而我买这款雷凌,这样算每个月都可以做报销几百甚至千块钱邮费太划算。因为经常跑缘故,所以我对计算还较清楚。这款车概在5.5到个点之间,甚至车要省。这个对于我们经常在面跑车讲,太划算
【最不满意】
最让我满意可能就这款车舒适,我个人较粗糙方面都注意到,我太太给意见。首先这款车刚买到家时候,我太太就说车些异,还喷香水,散几天道才完全。然后这款车饰没设计,储物间配备齐全,这样生活用品归置。另这款减震座。因为我常年在面。所以各种况也都遇到。稍微石子去都会颠簸感觉。我认为这汽车减震功能做缘故。
因为这款车主要我平时出差时候,所以部分时间都做我个人,于我对要求并。这款车间还较充足,后备箱也能够放东西,绝对能够满足我需求,我个人对满意
因为平时总个人要时间车,所以我对安全要求车也直都敢太快速度。这款车能够满足我需求。而且力输出非常稳定,刹车都非常流畅。另这款车爬坡能力也非常,这几个月我也各种况都遇到,这款车都可以轻松应对,所以我对力方面也非常认可
说起我已经时间,所以也算个老司,这种对我讲简直就驾轻就熟。我买这款车,所以倒车影像什么配置都没,但我操它。最主要这款车方向非常精准灵活,转向还倒车都非常精准,基本指哪打哪。
我在前面已经反复强调这款车我最满意方,我认为也这款车最个卖点。我认为如果经常话,买这款车非常划算,但如果追求强劲力可能会太喜欢这款。我们老百姓买车最看重,而定车就个体现。
这款车舒适它做最差强人意个方面。首先车子面刚买时候,可能塑料吧。买车子之后,我们概进行个星期通风,这样才把气完全消除掉。然后就这款车减震做特别,走在非常颠簸感觉。其他致都能说去,然也需要挑剔毛病,我在这赘述啦,希望接车子可以在这方面些改进。
这款车观就非常简单,所以对这款车观也所谓,看或者喜欢喜欢。但这样处,就几年也时。我认为这款车适合年龄层也非常广泛,从20年轻人到老年人都可以。另,这款车色泽纯正,也我非常喜欢个。

始对这款车饰并没抱太要求,因为毕竟买配版,但没想到材料竟然做这么,我个人非常满意,甚至超出预期。
我买车时候最看重,因为存款本,而且时工作用车。这款车仅本较便宜,而且买车时候也优惠,我认为可以算物超所值
首先买车因为我工作需要,我个人常年需要出出联系客户,如果出话,太浪费时间。我买这款车最主要原因就。这样算每个月都可以给我节省钱,还可以向司报销。其次就这款车。虽然我买这系列车配,但各种需求配置也全都,我个人认为还非常划算然,形也我考虑个重要原因,这款车形我也非常喜欢。基于以方面原因,我才决定把这款车买
风里雨里,一路有你
【空间】这款车的空间怎么说呢,除了后备箱以外,其他的说大不大说小又不小,只能说适合上下班出出差开开,要是想用这款车拉着全家人去郊外还是有一点压力的,但是对于我来说我本身就是一个除...
丰田省心,雷凌更省心!
【空间】车尾箱空间好评,出去购物什么的完全够用,接人的时候放行李箱也是绰绰有余的。还有就是车里的乘坐空间也挺够的,而且高度不会很低,不会很容易撞到头,而且我的个子也不矮,总的来说挺...