当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国VI
擎起天龙: 每天开着M6,都有一份好心情

每天开着M6,都有一份好心情

擎起天龙

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国VI

2019-12-04 首次发表
  • 2019-10
  • 盐城

最满意

最满意的就是空间了,上个月买车到现在就已经开了快2000公里了,刚提车没几天就陪家人出门玩了一趟,来回都是高速,就是到景区的路上不是的,有的是山路有的地方路况也不好。M6还是很给力的,高速上动力充足,我发现这个车的动力开始没那么猛,80码之后的加速能力却很强啊,高速上的油耗也不高。最主要的是空间很大,我们一共四个人出去玩,后备箱放了三个行李箱还有大大小小的包,各零食和水。四个人坐车也是很宽敞,一点也不挤,毕竟是五座车型,坐五个人也是很轻松的。

最不满意

高速上噪音挺大的,以至于我听歌就要很大的声音,音质不好,有点吵。

空间很满意,车子长度和哈弗的H6差不多,前后的空间坐着不会觉得拥挤,后备箱的位置也足够五口之家出门旅游。这是我真是体验了的,车上三个行李箱还放了很多包。后排座椅能放倒,虽然放的不是很平,但是特殊情况扩张空间还是可以的。

动力很匹配,再高速上开超车也很简单,这动力就够了,再强的动力我也不需要,而且上高速的时候我还是满载,后备箱都拖满的情况下,上120很轻松。

自动挡的车子好开是好开,但是要讲什么操控就不知道了,车子高速很稳,方向盘很稳当,一点偏的趋势都没有,有时被插队,急加速也能很快降下速度。提速也可以,高速上打开定速巡航,路途再远也不会很累啊。

高速油耗6个多,走山区就高多了,盘上公路跑的很有趣,就是上山油耗大了些。现在回家上下班再城里郊区开,油耗稳定在8个左右了。这越算平均油耗了。

舒适性很一般,低速还可以,上了高速,真的饿挺大的噪音的。家里人在车上困的不行但是基本睡不着的,就是风噪都很大了。

外观还不错,没什么亮点,毕竟哈弗的其他车型也是这样造型,其实现在的新车型很多都蛮好看的啊,我对这些其实没多大的兴趣,车子的空间大价格便宜动力好这些更重要。

内饰真的更一般了啊,我这是精英版的还好点,都市版的还是布座椅,车内的造型不堪中控还挺好,这中控台真不好看啊。

还不错啊,这价位的车子我能买个顶配,在往上看就不知道买什么了,也只能拿低配的。功能少了会影响用车的感受。