当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Limousine 35 TFSI 进取型 国VI
思念与微笑: 青春运动,纵享激情时光

青春运动,纵享激情时光

思念与微笑

奥迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI 进取型 国VI

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 包头

最满意

油耗比较低,上下班高峰期7.4个油,高速的话咱5左右。

最不满意

内部空间较小,身高1.8的我坐在后排,头部仅有4指高度,稍微一颠簸就容易撞到。

后排空间感人,腿部一拳,头部四指,长像粗犷一点的我都有些局促,后排如果坐三个人也会显得相当紧凑。

1.4T涡轮增压发动机,调教出150匹的马力城市间代步,家用绰绰有余。

车子开起来很平顺,油门刹车相得益彰,方向盘也不重,转向灵活精确。

这个车的油耗表现还可以,平日里上下班堵车时,油耗大概在7.4个油,上高速的时候约为5个油,居家旅行必备的车。

可上下前后调节的真皮方向盘,座椅前后高低椅背调节,可以使我舒适的找到最适合我的驾驶姿势。这个车的悬架不硬,过减速带的时候不会有太大的颠簸。

霸气的家族式前脸设计,偏平的大灯设计,符合最新款的奥迪设计语言,运动而又不失霸气。这个车的轮毂不小,跑起来比较稳。

中控彩色液晶屏,支持CarPlay互联,人车交互在这个级别中少见的。车内的味道不是很重,平常经常通风。

品牌价值高,优惠力度大,动力过关,配置不弱,综合来看,作为家用紧凑型轿车,性价比较高。

作为人生的第一辆车,刚拿驾照也不多久,小巧车身也便于新手在城市间行驶;油耗较低,刚步入职场的我也可以轻松的应对。