当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
是幸福呀: 逸动小白来啦

逸动小白来啦

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 淮安中科长安 来自:汽车之家Android版

是幸福呀

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-12-04 首次发表
  • 2019-11
  • 淮安

最满意

便宜!便宜!便宜!重要的事情说3遍!物美价廉可能说的就是逸动吧,几万块钱买个代步车,完全可以了!

最不满意

刚用就碰了,新驾驶员技术不行啊,保险杠被碰路墩上了,漆都掉了心疼!

前排空间充足,正常人驾驶空间有剩余,后排座椅空间也表现不错,三个成人完全没有问题,但是不能有太胖的人哦!一家5口完全够用的了,后备箱也还可以,放一些生活用品没有什么问题!但是和suv的空间还是有明显的差异的,轿车空间就是这样了,但是舒适度比较高!

家人乘坐评价

乘坐空间大,比较舒适!家人评价都还可以!

好像逸动只有1.6的排量,动力方面逸动作为家用也是足够了,比较排量在这里呢,动力不能说非常的强力有力,我只能说加速时候的推背感非常的明显!我买的是手动挡的车子,起步时候还是明显的加速过慢!主要买手动挡也是考试情节,脑子里停留的还是考驾照时手动挡开车的感觉,逸动是第一辆车,现在买车还是已适合自己为准!

操控方面也不是太懂,我只能说,换挡什么的还是比较流畅的!方向盘的比较轻盈,带的电子助力!但是还是手动挡车开的得心应手,完全无压力啊,相比于自动挡车,我还是比较青睐手动挡,不仅便宜而且还省油!

目前跑的比较少,才几百公里,油耗在7.5个油左右,有下降的趋势!我觉得后期应该可以降到7个油以内,比较我的是手动挡的车,目前新车的磨合期还没有过,这个油耗也算是可以理解的了,等后期跑过高速看看油耗的具体表现吧!

座椅都是软包的,坐着还是蛮舒服的,座椅的包裹性很好,比较舒适!车辆减震效果一般,不是太喜欢,优点颠簸!空调效果不错!车内噪音控制的还可以,没有太大的噪音,基本可以忽略的!

长安现在的车子前脸都是这种设计了,叫什么家族式前脸,整体感觉比较时尚的外观了!大灯是带凸镜的灯光照射效果绝对优秀!车子整体线条也非常的具有运动感,老人常说看人看脸,我第一次看见逸动也是被外观吸引了!

内饰软包的比较多,手感很好,比较舒适,开出去完全不像几万块的车子,质感不错。中控仪表盘设计的科技感十足!整车感觉都是科技感的车子,不得不说现在国产车做的真的是越来越好,并且价格也便宜,配置也不低,我还记得我表弟买的别克凯越,当时上路头10 万的车子,还是要啥啥没有的配置!车内也不是皮座椅,也没有软包!真的感觉还不如逸动呢!

整体感觉不错,价格便宜,外观好看,配置齐全!也没有啥选择的了,只有逸动是满足这些条件的,性价比比较高了,物美价廉,车好!我觉得有车有家就有了未来了,可能车子不是太好,但是却是我们一家人生活变好的载体。