当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
杰洛士彼: 陪伴是最长情的告白,很开心身边有你,我得小七七

陪伴是最长情的告白,很开心身边有你,我得小七七

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 牡丹江茂源 来自:汽车之家Android版

杰洛士彼

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-12-04 首次发表
  • 2019-09
  • 牡丹江

最满意

我对小7的任何地方都还挺满意的,你要是非得说最满意的是什么地方?那我可以毫不犹豫的说,因为它的充满设计感的颜值啦!现在可以说是个看脸的社会,当然车也不例外啦,年轻人买车第一眼看上的就是外观,开出去是否回头率高,是否拉风,这都是比较重要的问题!当然第二重要的就是它的配置,还有内饰,这款车的配置很全很强大,有远程启动功能,无钥匙进入系统,现代科技功能车联网啊等等,有些记不清了,还有一些细节方面的配置,我还比较满意的,像是后视镜加热,化妆镜上还有照明灯啊等等

最不满意

不满意的地方就是起步有点肉肉的,不过不知道这是不是SUV车型的通病,我开过几个朋友的车感觉起步都是这样差不多,还有就是过不平整路时候悬架减震表现不是特别好

当初选择SUV车型,就是因为空间比轿车要大,坐着舒服,我开车座在驾驶位腿部头部空间绰绰有余,包括后备箱容积我都挺满意的

后排空间特别足,做三个人也不会太挤

后备箱空间挺满意的,平时喜欢出去旅游,不怕行李不够放了!

采用的是1.2T的直喷发动机,我也不喜欢飙车,动力够用就行了,只不过起步稍慢点,跑高速动力绝对可以,涡轮增压动力还是很棒的!

开空调/负重加速

开空调对车的动力方面影响也不大,依旧很棒!

操控感特别好,多功能皮质方向盘,自动驻车,定速巡航,12点多的液晶大屏,有车联网,语音识别系统等一些高科技,看起来很大气!用车体验完美!

刹车表现

刹车表现不错,刹车距离不长,很灵敏,总体很满意!

平时上下班开的多,油耗表现还可以,综合应该在九个左右,自驾游跑高速时候油耗低一点,大概在七到八个之间

舒适度停个的,座在车里时候觉得开车就是享受生活,充满仪式感,座椅软硬适中,

外观特满意!车子各方面无死角的帅气,时尚!而且我选择了超级美的红色车身颜色,特别拉风

内饰整体大气时尚,12多寸的大屏幕很漂亮,看着很上档次,触摸键很灵敏,各方面布局合理,用料也挺好,没有廉价感!

性价比这方面本人是不太在意的,买东西主要自己觉得值就行了,当时也没考虑那么多,不过买车时候听销售顾问说这款车性价比不错,市场保有率还高,国产车里面算是销量可以的车型了!