当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 奔腾T77 > 奔腾T77 口碑 > 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
返回 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 口碑>>

杰洛士彼 对 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 写的口碑

杰洛士彼
奔腾T77
2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
牡丹江

2019年9月

约会

口碑  2019年12月04日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《陪伴是最长情的告白,很开心身边有你,我得小七七》

【最满意】
我对7任何方都还挺满意,你要说最满意什么方?那我可以毫犹豫说,因为它充满设计感颜值啦!现在可以说个看脸社会,然车也啦,年轻人买车第眼看观,出去否回头率否拉风,这都较重要题!然第重要配置,还饰,这款车配置功能,钥匙进入系统,现代科技功能车联网啊等等,些记,还些细节方面配置,我还较满意,像后视镜热,化妆镜照明啊等等
【最不满意】
满意方就起步点肉肉知道这SUV车型通病,我几个朋友车感觉起步都这样差,还平整时候悬架减震表现特别
初选择SUV车型,就因为轿车要舒服,我车座在驾驶位腿部头部间绰绰余,包括后备箱容积我都挺满意

后排空间特别足,做三个人也不会太挤

后备箱空间挺满意的,平时喜欢出去旅游,不怕行李不够放了!

采用1.2T直喷发,我也喜欢飙车,力够用就行起步稍慢点,跑力绝对可以,涡轮增压力还
调/负重调对车力方面影,依旧棒!
感特别功能质方向驻车,定速巡航,12点液晶屏,车联网,语识别系统等科技,看起气!用车体验完美!
刹车表现刹车表现错,刹车距离灵敏,总体满意!
平时表现还可以,综合应该在驾游跑速时候点,概在个之间
舒适度停个,座在车时候觉车就享受生活,充满仪式感,座椅
观特满意!车子各方面死角帅气,时尚!而且我选择红色车颜色,特别拉风
饰整体气时尚,12屏幕漂亮,看次,触摸键灵敏,各方面布局合理,用料也挺,没廉价感!
这方面本人太在意,买东西主要己觉值就行时也没考虑那么买车时候听销售顾说这款车错,市场率还,国产车面算可以车型
去年就想买台车,就直纠结入哪款车,价位,观,品牌各方面都考虑到,买这台车之前看品牌,像吉利,荣威,安,别克等等,因为我买车会较纠结,最终为什么选择这款车?第眼让我惊艳观,滴式前网让人忘,般车型前脸横条或竖条设计时尚感,然后配置,间,饰觉可以满足我用车日常需求,然后就决定拿这款车,而且它值率还
终于提到你,还好我没放弃
【最满意的一点】 肯定外观,没的说,光影折学设计很新颖,侧身线条优美,有棱有角,动感十足,看上去给人美的享受,前大灯设计很犀利,LED大灯晚上效果很好,尾部线条也很好看。 【最不满意的一...
高颜值高性价比买它不后悔
【最满意的一点】 最满意的是T77的高颜值了,说实话,现在的造车技术都很成熟了,三大件什么的一般相同价位的车之间都没多大差别了,这种情况下,选车最主要的就要从外观下手了,这和选对象是...