当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
ax4k3lksf8d: 天越来越冷,但是对GA6的喜欢却越来越深!

天越来越冷,但是对GA6的喜欢却越来越深!

ax4k3lksf8d

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-12-04 首次发表
  • 2019-10
  • 徐州

最满意

首先就是车的价位我是最满意的,刚好自己能负担得起,然后就是配置挺高的,能对得起这个车的价位。

最不满意

也不知道是不是新轮胎的缘故,开在路上的胎噪声音明显,开到现在也是一样,朋友说新轮胎刚上路也会有声音的,我也不太懂。

空间对我来说非常够用,因为我主要是一个人开车,偶尔出差带个同事,出差也没什么东西可带,就一个小包放后座就够了,后备箱我几乎是没用过,但是看上去挺宽敞也挺深的,我感觉要是不装太大件的货物,就一般的家庭用肯定是够了,装两三个登机箱应该是没问题,也要看箱子大小了。前排空间是非常充足的,驾驶座位前后左右的都有余量,头顶空间也足够。

虽然这个车的排量不大,但是挺有劲的。高速上超车轻轻松松,油门踩到底瞬间提速,速度提起来后我就时不时地看看油表,可怕超过限速,一个没注意脚稍稍用点力就有开始加速。我开车空车的时候比较多,就我一个人,偶尔带同事一起,没试过负重的情况下能跑多快。

操控方面简单地说就是方向盘好打方向,刹车油门不重 ,踩下去就能立刻有反应,车子也很轻盈,好控制。

这个车的发动机只有1.5的排量,所以在油耗方面也不费油。我经常需要出差,走高速路的机会更多,车子在匀速行驶的过程中不怎么耗油,我在市区开的机会相对来说比较少。公司在郊区,高速路口就在家门口,这样的情况油是很省的。

舒适性稍差点。主要是这款车的噪音比较明显,速度起来的时候车厢内尽是胎噪的声音,不知道是新车的缘故还是就一直这么大声,总之听着是听不舒服的,耳朵难受。其他方面我觉得开可以,开在路上稳定性强,减震效果也挺好。

相信大家跟我一样,买一辆车首先车子的外观得是自己看着喜欢、顺眼的,传祺GA6的外观我看着是赏心悦目的,也是比较耐看的,前脸的部分很时尚潮流,大灯跟眯缝眼似的,别看它小,可是很亮呢。进气格栅是宽大的横条造型,很蓬勃大气的感觉。还有就是这个车的后视镜好看,后视镜是安装在车门上的,死角的视野比其他车要好很多。

传祺GA6内饰部分的构造给人的感觉挺上档次的,中控液晶屏的尺寸是12.3英寸的,光靠想象是感觉不到它有多大的。中控台的造型很有层次感,这个颜色搭配的也非常沉稳,座椅是仿皮的,看着也挺大气的。后期我自己又布置了一些小装饰,现在看起来更加的温馨,内容也更加丰富。

开了一段时间,我感觉这个车的性能还不错,配置也还算是丰富的,毕竟十多万的车,科技感也挺足的,油耗也是真的低,反正整体看下来,性价比是挺乐观的,我挺满意。