当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
左玉超: 入手一台长安cs55plus,

入手一台长安cs55plus,

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型 购车经销商: 长安汽车衡水瑞通店 来自:汽车之家Android版

左玉超

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2019-12-04 首次发表
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

之前一直在关注老款的55,前几天去店里试车看到新款的55plus挺好看,整个的外观,内饰都有了很大改观,听销售人员介绍新款的55比老款的配置也有很大改善,新款的55的屏幕是10.25寸双联屏的,双联屏给人的感觉就已经很显档次,很高大上了,而且还是10度倾角的设计,这个小细节设计的不错,很用心,因为之前也开过别的车,一般车里面的屏幕是没有倾角设计的,这样在阳光明媚的天气看屏幕就有点晃眼看不清,但是新55这款恰恰解决了这个问题,很不错,还有就是听销售人员说的一个功能特别吸引我,叫胎压监测系统,一般的车大部分有是有但是具体不到哪一个车轱辘,它不同于一般的,它的四个车轱辘都有独立的数据显示,哪个轮胎的气儿小了或者气压过大了都有提醒,这点很和我心意。安全方面的更不用说了,出了一般的基本安全配置还有什么防侧翻,陡坡缓降,什么起步辅助,定速巡航等等,在高一个配置的好像还有什么雨量感应,说是下雨天会自动关闭天窗,还有360度全景影像什么的,不过我这个配置的没有,好像高配的还可以加装好多东西,什么泊车什么的,具体没记住还有啥,不过真的很牛

最不满意

不满意嘛目前车方面的还没有,12月2号刚提的,非要说的话要是优惠大点就更好了

空间很大,后备箱大概有500毫升这样,日常或者出游带东西足够了,座椅还可以4.6放平,带一些长物件一般也没问题

动力很强,1.5T的平时上下班或者出游跑高速都足够用,试车的时候加速啊,急刹啊感觉很好

特别容易操控,很容易上手,方向盘的手感也很好

刚买的车还没怎么开,到时候开开跑跑的再来评价

座椅很舒服,新买的车还没来得及拆包裹座椅的套,等新买的座套到了在拆吧

外观很漂亮,后面贯穿尾灯很独特,夜晚的辨识度也高,车身线条也很流畅

内饰材质不错,有一层软皮包裹,不是邦邦硬的那种,摸起来很舒服,质量不错,从库里调回来打开车门里面没有刺鼻的异味,双联屏的角度设计也很用心

个人觉得性价比很高,长安品牌卖的也不错,现在国产车质量也有保障

选这款主要是性价比高,变速器是爱信原装进口的,有质量保障口碑也不错,还有就是朋友也有开长安的,用着不错推荐的,期待后续的使用体验感受