当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
淮安车友6800955: 带着小三感受一下速度与激情

带着小三感受一下速度与激情

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 淮安中科长安 来自:汽车之家Android版

淮安车友6800955

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-12-05 首次发表
  • 2019-11
  • 淮安

最满意

长安CS35PLUS和老款相比,外观颜值高的不值一点点哦!外观比较个性时尚,适合我们年轻人,也是外观给我的第一眼,明显的眼前一亮,说起一见钟情好像也不过分哦!

最不满意

目前提车时间比较短,还没有什么不满意的地方,就是当时4s店送的东西我还没有时间去拿,其他的就是车内皮质座椅的味道了,稍微有点大呢!

空间还可以吧,因为我对空间的需求不是太大,35plus属于小型SUV了,如果对空间有大的需求还是买大型的SUV,我买车也就是家庭实用35p完全够用了!驾驶室空间,本人175身高,开着没有压抑的感觉,如果高点,胖一点的就有点困难了,可能头顶空间不够!

后备箱空间还是比较大的放东西蛮多的!

动力方面1.6排量的,发动机是自然吸气的,,最大的马力可以达到128p,但是给我确切的行驶感受是起步加速可能比较肉,平稳行驶,加速感觉还是有的,推背感,超车都没有压力,并且发动机的噪音也比较小。

因为我买的是手动挡,操控方面可能对于老驾驶员比较顺手,新手女司机还是不实用,技术不行,还是要自动挡的啊。还好的就是方向盘比较轻,转向也准确,指哪打哪,还带电子助力,方向盘轻!就是不是电子手刹,感觉有点娄了!

多功能的方向盘,可以调节声音的大小,语音控制什么的!

油耗目前8个油左右,果真手动挡的就是省油啊!为了省油都不好猛给油门的,新车行驶,比较心疼车况!到现在还没有跑过高速呢,不知道跑完高速怎么样呢!

座椅材质是仿皮的,虽然不是真皮,但是手感真不错,很细腻,摸着滑溜溜的感觉,方向盘也是皮质的,很有感觉!车子的舒适度还好,乘坐驾驶目前都没有什么太大的抱怨了!独立悬架车子减震效果不错,坑坑洼洼的,路过轻微颠簸,因为我开的也比较慢!

第一眼吸引我的也是外观,CS35PLUS整体设计年轻,时尚的感觉油然而生,前脸格栅很有质感!再搭配两边犀利的卤素大灯,电力十足,视觉冲击感立马爆棚了!并且他整车的线条很流畅,18寸的轮毂非常带感!尾部是贯穿式尾灯,运动感加分!

内饰皮质座椅比较有感觉,10.25寸的液晶显示屏才是得到我的忠爱啊,每次回家导航手输,太麻烦了了,而且我老写错字,脑壳都疼,现在所有的一切都交给了小安了,我就省事了,也不怕开车不敢导航影响安全了,真的是非常的到位,贴心的设计呢!语音可以控制天窗,虽然我的是小天窗,但是也不错了,总是有天窗了啊!

怎么说呢,一分价钱一分货,想要更好的车就要出更多的金钱和努力,35plus对于我而言,完全属于性价比高的车子了,有配置,有颜值,价格适中!不错了!