当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
曲靖车友6931154: 福特Active,是我人生的第一笔财富。

福特Active,是我人生的第一笔财富。

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 菏泽福特瑞汽车 来自:汽车之家Android版

曲靖车友6931154

2019-12-05 首次发表
  • 2019-10
  • 菏泽

最满意

最满意的就是这辆车的操控,这是我的第一辆车,在学校虽然考了驾照,但是并没有怎么好好开过车,虽然有点手生,但这辆车一上手就给我一种不同的感觉,方向盘,刹车,油门都很好操控,开一个星期我就已经能熟练的驾驭它了。

最不满意

最不满意的就是这辆车的隔音和减震性,在车里听到的风燥很大声,底盘的滤震也不是特别完美,总有那么一点瑕疵。

空间并不算很大,如果是像我这种单身,经常出门都是一个人的话,这车的空间还是有剩余的,如果拖家带口的话,坐在里面会有点拥挤。

动力还是可以的,起步快,加速快,后劲足,没有什么毛病。

操控完美,自己可以轻松驾驭,操作流畅,打方向盘的时候没有一丝卡顿,还是很配合的

油耗还行,算不上油耗很高,自己平常也不跑长途,用不了太多油。

车内风噪挺明显的,特别是开的快的时候,滤震不太好,坐在后排明显感觉有点生硬。

外观是大大的满意,虽然也有福特以往的设计基因,但在很多方面也进行了一些改变,犀利明亮的大灯,在黑夜里分外耀眼,后车尾设计的很有线性。

内饰的做工和设计风格还可以,座椅的软硬度适中,车内有大大小小不同的储物格子,很方便。

性价比满分,我还是挺满意的,自己的第一辆车,也是自己人生的第一笔财富。