当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
宿州车友9041179: 我哪知道用什么标题

我哪知道用什么标题

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 蚌埠市承业轿车 来自:汽车之家Android版

宿州车友9041179

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2019-12-05 首次发表
  • 2019-10
  • 蚌埠

最满意

最满意就是它的外观,空间,气质,在我们这个县城一共就两辆,一辆是汽贸的蓝色,一辆就是我的铂光金,回头率高,刚开回来时候就有不少过路人转头看车,到现在也是,空间不错,空间在后排跷二郎腿没问题。

最不满意

最不满意的就是它的油耗,和一些比较小的毛病,小毛病一,连蓝牙的时候它的切歌没有办法用方向盘控制,U盘可以 小毛病二,有时候倒车影像倒车的时候会有一丝卡顿。 小毛病三,副驾驶没有办法调音量,只有主驾驶用方向盘调音量。 小毛病四,一开始没有声音,到后来主驾驶左侧后方有嘎吱嘎吱的小噪音,不过可以接受。 小毛病五,每次开车必须要从舒适模式调成经济模式,没有办法一直调成经济模式。

空间还可以,后排完全可以翘起二郎腿。 储物空间不大多但也勉强可以。 唯一不好的就是中控储存的地方,一个水杯就比较难受了 夏天不知道,因为还没到夏天。 冬天有点凉屁股有点凉手啊!

动力没问题。百公里加速11秒左右。毕竟车很重。我也舍不得踩油门。毕竟油耗很高油很贵。

方向盘很轻指哪打哪,相对我以前的车来说好操作。

油耗在十个油以上。车重,但既然买了这个车,也不要考虑这些东西。

主驾驶副驾驶坐着还可以。后排座椅偏硬,但毕竟它是SUV。

外观没的说呀!买它其中一个原因就是因为它的外观很好看。独一无二,毕竟我们这县城没有。

还可以,该有都有,氛围都很nice。够**。 中控连体屏幕没人说不好。 管他仿奔驰不奔驰的。 奔驰有这个价钱的吗?有这个价钱有这样的配置吗

性价比还行。朋友说国产车卖20万有点高了。但是我不在乎,因为它是红旗。 红旗是什么?红旗是国家的象征。我们要为自己民族的品牌加一份力。 油耗算什么?因为车重,车重又能代表什么,车重代表它安全。我为什么一开始就选择沃尔沃?就是因为它安全,我怕死。 爱国就要买红旗。 在4S店上面***说了一句话:要让老百姓都开上红旗车。 你说他能差吗? 不为别的只为我爱国。只为追随***的话。