当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
棒冰6: 女司机第二辆车的选择

女司机第二辆车的选择

棒冰6

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-12-06 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

外观漂亮时尚,据说是钻石切割然而我并不是很懂,但是我是被这款车的外观给吸引了,本来当时是想买宝马320li 对比了一下还是这个车外观比较霸气,而且车身个人觉得还可以适中,空间也挺大的后来决定就买它了。第一辆车家人给选择的奔腾B50

最不满意

就是对这个变速箱不是很满意,因为它不是全新一代的9AT的变速箱还是有那么一点点的失望。还有就是油耗对我来说有点高 内饰也很一般,但是这个外观好看也行吧,女司机的要求真的是很一般了。

车里面的空间对我来说还是挺大的,可能是因为我身材适中的缘故吧,我父亲母亲他们坐在后排我感觉空间也挺大的,膝盖离前面差不多还有2个拳头那么大,他们也说做后面不是很拥挤,就还可以吧。

☆ 空间设计亮点

我之前听别人说这个车的设计是偏中大型的,现在我个人认为也确实是,而且里面的座椅我觉得也挺好的,整个的布局很合理。

对于6AT的变速箱来说,已经很不错了,毕竟它整备质量还是挺重的,对于女司机来说的这个动力也已经很不错了,个人觉得车的动力也都差不多 ,我对这个不是很在意,不是很慢我都能接受,就这样就可以了。

故障-动力系统

从我买车到现在我还没发现有什么故障,我这个人开车还挺注意的,如果后期有什么问题的话,我再来反馈了。

操控方面我觉得还可以,挺好的开起来很舒适,就是很稳重,方向盘也适中不是很重也不是很轻,坐在里面开车就一个感觉很舒服。

☆ 车身稳定控制

这个点很实用,这个车身很稳定 而且对我们女司机来说 一遇到旁边过车快的或者是下雨下雪天我们心里就不舒服,所以他这个车这一点还挺好的。

☆ 刹车辅助

这个也是我选择这款车的一个考虑因素吧,我觉得带这个系统对我来说是很实用的,而且安全也更有保证。

看到油耗这两个字我就心里一惊,因为我觉得这个车的油耗还是挺高的,毕竟我买的是一个轿车呀,但是想想也可以理解,因为人都没有十全十美的更何况车了,这个我还是可以接受的。毕竟大部分我还是很满意的。

舒适性挺好的很舒服,不硬也不软,跑高速的时候推背感挺强的。

这个满分,毕竟我是因为它的外观才买的它想,很漂亮。

外观感受

就一个词语:好看,真的很好看,颜值不是一点点了

内饰一般,我觉得就真的一般,不是很好也不是很不好

☆ 车联网

不仅可以让安卓系统的手机无障碍连接,而且还可以支持苹果系统的手机和车的屏幕互联非常方便。

我个人觉得挺值得,价格也挺合适,挺好的。