当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 精英型
返回 2018款 28T 精英型 口碑>>

2019年4月

口碑  2019年12月06日 发表了口碑

《女司机第二辆车的选择》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型
【最满意】
观漂亮时尚,据说钻石切割然而我并懂,但被这款车观给吸引,本想买宝马320li 对这个车较霸气,而且车个人觉还可以适间也挺决定就买它。第辆车家人给选择奔腾B50
【最不满意】
对这个变速箱满意,因为它全新9AT变速箱还那么点点失望。还对我 饰也般,但这个看也行吧,女司要求
间对我说还,可能因为我材适缘故吧,我父亲母亲他们在后我感觉间也挺,膝盖离前面差2个拳头那么,他们也说做后面拥挤,就还可以吧。
间设计亮点我之前听别人说这个车设计,现在我个人认为也确,而且座椅我觉也挺,整个布局合理。
对于6AT变速箱说,已经,毕竟它整备质挺重,对于女司这个力也已经,个人觉力也都差 ,我对这个在意,慢我都能接受,就这样就可以
☆ 故障-力系统从我买车到现在我还没发现什么故障,我这个人车还挺注意,如果后期什么话,我再反馈
方面我觉还可以,挺舒适,就稳重,方向也适重也轻,车就个感觉舒服。
☆ 车稳定这个点用,这个车稳定 而且对我们女司遇到旁边车快或者雪天我们心舒服,所以他这个车这点还挺
☆ 刹车辅助这个也我选择这款车个考虑因素吧,我觉带这个系统对我,而且安全也证。
看到这两个字我就心惊,因为我觉这个车,毕竟我买个轿车呀,但想想也可以理解,因为人都没何况车,这个我还可以接受。毕竟部分我还满意
舒适舒服,,跑时候推背感挺强
这个满分,毕竟我因为它观才买它想,漂亮。

观感受个词语:看,看,颜值点点
般,我觉般,
☆ 车联网仅可以让安卓系统障碍连接,而且还可以支持苹果系统屏幕互联非常方便。
我个人觉挺值,价格也挺合适,挺
选择款车原因第点也重点原因就看,我喜欢他犀利,尤其行驶在时候就像要冲破黑夜样,第点就人也算凯迪拉克粉丝吧,之前老爷子也买辆车。老人家说这个车安全,另个就说这个车总统座驾什么,女人嘛,些虚荣心在作祟,后就选定款车
车子基本秒买-自己喜欢、看着顺眼、开着舒服-付钱提车就好
【空间】空间:前排我182点身高喜欢调整座位到最后,脚比较舒服开着,到这样的程度我后排的人坐着还不紧,足以体现其空间了不,后备箱就不用说了,自己看了就知道,很大!很大!很大!...
目前一万多公里,分享一下XTS的用车感受
【空间】空间是XTS非常明显的一大特色。这个价位区间的豪华品牌里面,感觉没有比他大的车了!前后排非常的宽敞,跑长途的时候在车里面休息,对缓解疲劳的效果非常的明显。而且因为车身后部非常...