当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI
卡拉永远OK9: 虽不是豪车,但、是风、是雨,都与我相伴,

虽不是豪车,但、是风、是雨,都与我相伴,

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI 购车经销商: 哈弗衡水宝丰店 来自:手机汽车之家

卡拉永远OK9

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱都市型 国VI

2019-12-06 首次发表
  • 2019-11
  • 衡水

最满意

跟同级别相比较此车性价比很高,从外观来看,给人一种安全感,普通老百姓讲究个皮实,一般路况是路都敢走,心里有底,功能也是比较朴实,虽没有豪华车绚丽的功能,但个人需要的可以满足,总之来说,适合自己的都是好车。

最不满意

高速噪音有点大,120以后提速略显吃力,后排不能放平

空间没问题,虽是紧凑车型,但空间绝对满足大多数人群的空间需求,五人满载,加后备箱满箱,将近总质量两顿,过秦岭,上海拔2000米的高山,没问题

低速提速满足个人需求,随叫随到,后段提速不是太完美,高速吃力,不过满足日常需求是没问题的,毕竟大车重量、风阻在这摆着呢,

液压助力的方向盘,一只手有点累,SUV坐姿高视野好,操控没缺点没优点

山路

提车700公里后跑了趟甘肃,全是弯道,在非铺装路路面行驶了一段距离,路况非常不好,爬坡有点吃力,山路前驱不是强项,还不如五菱神车,脱了三次底盘

因为提车刚半个月左右时间不长,但已跑了5000多,太多的感觉没有,对于SUV来说1.6吨的自重油耗还可以接受,满员加后备箱一堆东西跑甘肃,高速7.5–8个油左右,过西安后基本都是爬坡,感觉最省油的时候是70速度左右,跑一百公里能降到6.4左右,都是表显,也测过实际,加满从衡水跑北京,回来在加满,当时算的是7.8个油,表显7.5。出入并不大。油耗这问题怎么说呢,一人一车况,每个人的开的方式不同,油耗也就不同

肯定没轿车舒服,但什么比不了什么,各有优点,此车空间是真大,

唯独感觉前中网并不好看,略显张扬个性,其他外观还好,侧面修长大气,后面来看成熟稳重,

提的是低配,针织的座椅,没天窗,中规中矩吧,中控台看起来稳重一些,希望内饰还能加强一些就好了

性价比很高,同价格其他品牌只能看小型SUV了,有机会希望与广大车友再来一次说走就走的穿越。写的不好,望看官勿喷

M6迎来第一场雪,彷佛一场洗礼,往后与我的M6风里雨里一路同行,你不放下我我不抛弃你。

鸡肋配置

自动启停,基本上车就关了,感觉没啥用途,不如等灯挂N当拉手刹