当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT进取版 国V
返回 2019款 185T CVT进取版 国V 口碑>>

ahy5z2yfg4q 对 2019款 185T CVT进取版 国V 写的口碑

ahy5z2yfg4q
雷凌
2019款 185T CVT进取版 国V
广州

2019年10月

商务差旅

口碑  2019年12月06日 发表了口碑

《风里雨里,一路有你》

• 雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V
【最满意】
首先就形啦,虽然这款车形没卡罗拉那样肌肉线条,但钢炮那样圆润,看娇足,看又从感觉到丝丝风,如果车些屁股再翘些就像个神气钢炮,它正面嘴进气栅与汽车盖夹非常非常犀利。再能说还行,这车也刚买没久,用,班时都,平均都在7个点还行。
【最不满意】
这个新车也刚买没久,毛病几乎也没,操作也顺畅,非要说话那这个车点差,种说廉价感,而且这个车座椅还饰还伴随道,要通风才能察觉到,还个就感觉减震点差,每减速带时候车声都要鈄,这紧,每次都对驾驶员反馈非常,总感觉变扭,让我从,严重驾驶员操作体验。
这款车间怎么说,除后备箱以,其他能说适合班出出差,要想用这款车拉全家人去郊点压力,但对于我说我本个除班就宅在家标准宅男说,这款车对我非常够用。况且这款车前面说后备箱间还非常足,买个这辆车然后如果你老婆话,那每次出去逛街买东西那就要花血本咯。
以前买福特哪些厂商啊都推出1.0T发,虽然感觉车还般般,但感觉发用久点点绵感觉,而且在最几年汽车厂都在推出涡轮增压发,什么像本田些另类,但总体效果还,而丰田却总推出1.2T发,如今这款雷凌也用改款1.2T改为使用“185T”去称呼其涡轮增压版本。也算输出吧,哈哈哈。
款车可以,但毕竟价位在这嘛,就这个价位要啥行车嘛。用这个车每天班还可以,而且己喜爱最重要,反正般我呆在车时间都会超3时,个代步工具而已,而且这款雷凌185t车子发停功能车子红绿时间深踩刹车发熄火,抬起刹车打火给行驶就可以。在等红绿时候完全就神器,如果要这款车再泊车功能那就非常完美
这个怎么说!作为班族最重要时候堵车车流非常慢,仅踩脚疼,吓人,,然后我看这个车每次都班,然我这个车子还没出磨合期,目前7个,但愿出磨合期之后,会进降吧。
说起这个舒适话,能说般般,座椅,但,唯这个车悬挂太行,每管在市区还回家再停车场时,减速带,坑洼带,总个力要晃,虽然,但对于平常车还非常难受。希望厂家能够进改进
我就要说,这款车观还非常像韩系车那种些圆润但又呆板,怎么说!非常派头吧。且前脸现在美版凯美瑞非常相似。用广角镜头凑看,你会直接就把它误认为新款凯美瑞。对于我说这车整体给人感觉还我以前气许
话还行吧,这款屏幕尺寸达到8英寸,而且最配,也搭载这块屏幕。同时,方向功能按键,功能。另,两侧调出风口造型也同,圆圆点萌。但我买车回点非常,就种说,非常让我难受,通久风才去掉
这款车,对于我们这些班族完全够用,虽然,但毕竟再磨合期,我相信后面磨合期后会,且它圆润观也给它分,然它其他方面也能够符合我要求,总说还可以滴。
因为本人班族,用1.2T对于我完全够用然在买这款车之前我也在网这款车观对物还相差,颜值在线。在力方面它采用款1.2t涡轮增压发,虽然现在涡轮增压汽车已经非常普及,但这个噱头还非常然最让我心售价,较便宜,价格在我预算范围之,再这款车我喜欢种圆润而又圆滑,犀利而又失风度,且在各个方面都较让我满意,毕竟售价再哪嘛。也我之所以选择它个必然原因。