当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2019款 425i M运动套装
feishangwei: 圆梦蓝天白云。

圆梦蓝天白云。

宝马4系 2019款 425i M运动套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

feishangwei

宝马4系 2019款 425i M运动套装

2019-12-06 首次发表
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

小众,海岸蓝,双门低矮车身,完美的侧面线条,出色的驾驶感受以及蓝天白云车标。

最不满意

没有什么优惠,特别是双门海蓝岸颜色19款减配了腰部支撑 导致长时间开车腰背部会有点累。没有标配舒适进入和CarPlay 需要加装

毕竟是双门 前排腿部空间很宽裕 特别是把腿托完全展开 把座椅往后调节 再把座椅前端往上提高 就可以顶着大腿前端和膝盖下方 最后把靠背角度往后调 会有了一丝丝跑车的感觉。加上本身这款车的座位可以调的比较低,所以头部空间完全没问题 我175身高 前排调好位置 后排可以做180以下的成年人 话说回来 这种车型后排就是应急乘坐 所以大小对于我来说无所谓 平时开车绝大多数时间是我一个人 然后下班接上老婆 后排很多时候用来放东西 家里人都有车出门也不需要再带上一个 所以空间完全够用 后备箱空间中规中矩 好的一点是算比较平整。

动力只能说够用,起步低挡位几乎没有顿挫 才开一千多公里 还没上过4000转。刚提车这段时间都是开着ECO开 但是这个模式真的有点憨憨 不打舒适和运动模式真的超不了车 运动模式下深踩油门也没多少推背感 至少比我坐过的朋友改过的GTI差不少,想过430 高功率可能动力会强不少 可惜预算有限 搞不定 再说 都快三十的人了 有老婆也快有孩子 行车路上还是安全放在第一位 动力够用 超车有信心也就OK了 想体验肾上腺素飙升的刺激快感 貌似自己过了那个年龄 真是一个遗憾...

操控必须满分 转向精准 方向盘力度刚刚好 该轻的时候轻该重的时候重 速度上来过急弯 变道车身控制相当好 侧倾比较小 就是感觉一点都不慌 还能继续给油 刹车也比较线性 刚刚好 以前逛论坛和现在看的各种测评 很多大神和前辈力挺的信仰车型E46 E90的操控 虽然我没开过 但是就目前这代F32来说 完完全全能满足我这个小白对于驾驶操控的需求了 特别是之前自己开的阿特兹 根本没啥优点 就是一个字 好开 从马自达换到这代4系 我只能说是越来越好开

油耗看各位网友反应 应该还不错 提车到现在基本都开ECO省油模式 目前油耗10个多点 11个油不到 因为才开了1000多公里 肯定不准 准备开几趟高速把油耗拉下来

舒适性还可以 座椅够大够舒服 包裹性好 很有安全感 哈曼卡顿音响效果也不错 唯一欠缺的就是没有腰部支撑 这东西后期加装也不方便 还有一点就是刹车偏左 人正坐的话踩刹车脚要别扭着 不舒服 不知道是通病还是我坐姿有问题 然后低速行驶噪音控制的还行 虽然是无门框+防爆胎 但至少比我之前的阿特兹好多了 大家懂得都懂 过减速带和坑洼路面减震还是比较硬 但是这个硬的比较有韧性 底盘整体感比较强 这点比之前阿特兹有着最直接的区别 其实开惯了这类型的车 感觉这些都习惯了 哪有运动类车型减震不硬的道理呢 何况这些还是家用买菜车 我是完全可以接受

外观满分 特别是海岸蓝➕双门 比三系视觉上略宽的小宽体 一米四不到的高度 255的宽后胎 真心帅。可惜耀夜版没有现车 前脸和侧面镀铬还是熏黑的好看 敞篷就更香了 但是太贵 真的没办法了。

家楼下

贴车衣

简单即是美 经典的东西永远不过时 就像大家说的一样 可能视觉上内饰材料没有什么豪华感 但是做工还是很不错的 特别是alcantara座椅 摸着坐着都很舒服 idrive系统逻辑清晰 操作方便 最重要的一点是操作速度很快没卡顿 可能是用惯了马自达悦联系统 很多相似的地方 档把旁的大旋钮上面还能加热 真是越用越喜欢 目前车内异味很小也没有异响 相信德国慕尼黑工厂的做工。

刚提车

上一辆车 也是自己的第一辆车阿特兹 真的是辆好车 不论是外观,油耗还是驾驶感受都是很满意 zoomzoom追求偏门 我行我素的的态度也是迎合我的口味 但是呢 人总是贪心的 吃着碗里想着锅里 时间长了油生出换一辆更拉风 更酷炫更纯粹的车 说白了 也有一定虚荣心作祟 就是想换更好的车 人都是善变的 对待任何事物 包括车 可能唯一不变的就是对美好事物的不断追求吧 或许这两天刚提到新车 过了段时间又会有新的目标 是的 像小孩子对待玩具会喜新厌旧一样大孩子同样会不断的对大玩具信仰易主 不管怎样 只希望我们永葆初心 趁着年轻 爱自己所爱 去追求自己想要的 愿大家都能圆满自己心中的蓝天白云梦。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-07-31

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响